夏天的云朵

      夏天的云变化多端,很多人都有这样的经历吧!有的像一只小兔子;有的像棉花糖……而有的则什么都不是,在天空上飘来飘去。它们的出现给天空增添了一份色彩。

        夏天的早晨,太阳伯伯伸着懒腰爬上了天空,天气开始变得热了起来,但它身边的白云也毫不逊色。看它是白色的,但它也是五颜六色的。在太阳刚刚升起的那一会儿,太阳是红火的,云也渐渐的飘了出来。刚升起来的太阳也照映着渐渐飘出来的云。把云照得火红火红的,看到这火红的云,就仿佛看到了红红火火的今天。

          到了中午的时候,天上的云好像也吸收了太阳的热量和光量一样,很刺眼。那时候的云朵都聚集在一起,好像手拉手的一家人。

        日落西山的时候,在火红的太阳边有一片奇观――火烧云。这时的云像个魔术师一样,时而变成轻飘飘的大羽毛;时而又变成被烤红的大苹果,我真想一口把它吃掉;时而又像一位美女――“嫦娥”。

        我好像跟天空中的云朵做了个近距离的接触。我心中最美丽的天使――云朵。

推荐阅读更多精彩内容