当马卡龙与酷炫数码结合,会产生怎样的萌感?

幻想下:当酷炫十足的数码产品,如充电宝、数据线、耳机、音响,都变换成马卡龙色系,会是怎样的粉嫩呢?喜欢甜美风格的女生们,是不是想更新你的装备呢?

几素卡通充电宝

对的,这是移动电源,不是照相机哦^^可爱卡通的相机造型,瞬间吸引你的眼球,樱花粉、柠檬黄、抹茶绿的清新颜色,你是否已经闻到了甜甜的马卡龙味道?

卡斐乐伸缩数据线

数码产品的增多,是不是也给你带来或长或短的数据线缠绕困扰?这款可以伸缩自如的数据线,随心的控制线的长短,小巧的圆形外壳,USB接口紧密镶嵌壳面里,最重要的是都是马卡龙色系滴,让你甜到心里去~

几素可爱超薄移动电源

这只如手掌大小般的移动电源,增加了苹果接口,双输接口更加方便,而且长时间使用不会发热。表面光滑的触感,像婴儿肌肤一样,圆角的设计,更加强了手感的舒适体验。淡淡的粉色和绿色,还有清新的插画可选^^

三年2班  糖果色绕线耳机

超甜美的糖果色,粉粉嫩嫩,颜色就能萌倒一众……入耳款式,舒适的软胶材质耳麦,手机、MP4、Ipad都可以兼容,还有同色系配套的绕线盒,甜腻到每一个细节里。

音乐果冻蓝牙便携音响

乍一看,还以为是一个三角形的甜瓜,尤其是柠檬黄的颜色更加神似!便携式的硅胶挂绳,俏皮的挂在尾部,无数音孔分布的圆形切面,可以全音域呈现低、中、高音,为你营造现场版的演唱会氛围。

naileasy  水性环保指甲油

胶囊的可爱外形,凹凸水滴形状来展示马卡龙的甜心色,颜值上直接虏获人心。可撕可剥的指甲油油胶,无毒无味还环保,尤其是不会轻易伤到指甲。

城艺家具简约陶瓷饰品

凸面波浪口花瓶,流畅的曲线,使得花瓶的立体感倍增。简约清新的马卡龙色系,美化你的视觉,插入一束鲜花,香气弥漫你的温馨小屋。

伊品堂百变小熊加湿器

很多OL办公桌上都会必备一个加湿器,调节干燥的室内气温,各种造型下,你也遇到过钟情的马卡龙色系?这款萌萌的小熊,可爱迷你;薄荷绿和樱花粉2款颜色,让你干燥的眼睛也来加湿下吧^^

是不是被这些小礼物苏到了,甜甜的马卡龙,吃不到,但是眼睛随时可以看到,也很过瘾啊!

更多礼物知识请下载”礼意通“app

推荐阅读更多精彩内容