早餐食谱【610-616】:高中生的早餐时光

❤早餐记录~~第88周

❤周一早餐

#早餐•2020年5月18日# 三明治,原味酸奶,坚果,血橙,生菜。新的一周快乐(*^o^*),有什么,吃什么。

❤周二早餐

#早餐•2020年5月19日# 自己腌的嘎嘣脆油黄瓜,黑米粥,煮鸡蛋,烤肠,馍馍,苹果。自制了油黄瓜,太好吃了,下饭神器。

❤周三早餐

#早餐•2020年5月20日# 儿童菲力牛排,生菜,黄瓜鸡蛋饼,酸奶,芒果。520我❤️你(*^o^*)哇,还有牛排啊,开心。

❤周四早餐

#早餐•2020年5月21日# 蛋炒饭,泡椒萝卜,牛奶,香蕉。炒饭超级方便,配上泡椒萝卜条,爽口。

❤周五早餐

#早餐•2020年5月22日# 虾仁披萨,香蕉奶昔。昨晚做了饼皮七分熟,早上加料直接烤,简直太棒了,我也超级喜欢吃披萨,有种温暖幸福的满足感。

❤周六早餐

#早餐•2020年5月23日# 手抓饼,煎蛋,生菜,醪糟蛋花汤,火龙果。潇又给自己加了一个烤肠,没肉不行。早上忘了改日期。

❤周日早餐

#早餐•2020年5月24日# 蒜苔炒肉&面,柠檬水,火龙果。潇说早上也想吃炒菜。