一次失败的内部应聘

接到通知后其实是想放弃的,状态不好。直至面试时通过金鑫的点播才知道自己有很多功课是没有做的。可以选不上。but myself的功课没有做(就是一个遗憾)(不留遗憾是咱的追求)就是无法调动周围资源。

管理上级,调动周围的资源达成自己的目标。(manage your boss)

一个实际操作者,最基本的要求就是让人认为你虽然可以做到不优秀(容忍你的不优秀)。

努力吧,迎接下一个机会吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,075评论 24 696
  • 感觉到生活里有些烦恼吗?感觉到你想要的都没有得到吗?感觉到生活里无奈,有些太多吗?感觉到生活里的希望非常渺茫啊!那...
    青萍乐语阅读 63评论 0 0
  • 关于面试,虽然没有经历过任何测试行业的面试,但是其他的面试倒是经历过很多。我想只要是面试大概都有共同之处吧。 1....
    sinfierno阅读 114评论 1 1
  • 虽然今天有点晒,有点热,但是蓝天白云太漂亮啦!像在动画里一样!
    简之如素阅读 353评论 0 0
  • 95后一代是网络时代的“原住民”。2017年,中国95后人口已达1.74亿多,他们中的大多数仍处于学生阶段。根据林...
    清娱阅读 200评论 0 1
  • 我走马观花 在路上 我览过一丛丛 锦簇的花 低矮的灌木 在清风中飘摇 似与我问好 也似与我道别 我踽踽独行 在路上...
    A六楼的美男子阅读 180评论 0 0