我是一头北极熊

我是一头生活在北极的北极熊,四只如柱,拥有一身白毛,两只大眼睛,一对小耳朵,可漂亮了。

我平时和很多朋友生活在一起,每天的外出活动都是在爸爸的带领下进行的,不仅这样,爸爸还要承担更多,负责保护家园。我们分工合作,是一个团结友善的大家庭。

当然,我的生活也不是一帆风顺,有一次我的一个朋友陷入了水中,看着它慢慢往下沉,我吓坏了,赶忙叫爸爸妈妈来,爸爸妈妈看到了之后废了好大的力气才把这个朋友给救了上来。从此之后,我都会绕着水的旁边走,觉得这是一个非常可怕的东西。

但是,不久之后的一天,更可怕的事情在我身边发生了。那是一个阳光明媚,风和日丽的早晨,我正和朋友们在冰山上玩呢,就听到我同伴的呼嚎声,然后就没了,这时我突然发现我脚下的冰缓山开始缓融化,接着,又听到好多呼嚎声,只见爸爸妈妈突然冲了出来,拉着我就跑,我在一路上看到好多冰山都融化了,我的同伴和亲戚都无家可归,还有些不小心掉到了水里,可是冰山融化了,爸爸妈妈也救不了他们,很多就淹死了。

我们一路上疯狂的跑啊,跑,可是最后没力气了,也没有什么食物,过了一会儿,我就缓缓的倒下,昏了过去。

唉,我多么的希望我还能回到以前那种快乐的生活,希望冰山不要融化,希望我能无忧无虑的长大……