我们与未来

  我和H相爱快五年了,可以说他陪我走过了我的整个青春,我今年19岁,而他20岁。

    我们之间的感情路很坎坷。不过还好,我们两个始终都没有放弃彼此,可以说他现在是我生活的全部。

    以前年龄小总把分手挂嘴边,现在才明白陪伴是最好的。以前总是很热情,现在我们两个都在忙碌自己的事情而并不担心对方会跑掉。真正的感情真正的相爱是两个人经历了所有的挫折和热情之后的不离不弃。

   我想嫁给他,我明白婚姻的含义,我从追他的那一刻开始我就想嫁给他。这个想法现在在我的心里更加明确了。尽管他什么都没有,可我就是想做他的爱人。世界上根本就没有最正确的选择,我们现在的努力就是为了让我们当初的选择更正确。

     马上就要20岁了,我只想安安静静的陪在他身边。什么东西我都不想要,就算有再大的诱惑引诱着我,我也会毫不犹豫的选择陪在他身边。就算自己以后只成为一个家庭主妇我也愿意。因为曾经失去过所以才更加珍惜拥有。

       我是一个嘴巴恶毒的人,但是却从来不会去伤害别人,有一颗善良的心。自己嘴里说出来的难听话也没有做到过。我现在在改变自己的脾气和谈吐。

        最近有在读书,不得不说,一个人可以学习不好但是不能心中无知识。要多读书,净化自己的心灵,做一个优雅的女子。

       两个人相爱,一个人可以为了另外一个人把自己变得优秀,我就是那一个人。最优秀的自己给最好的他,我的H。

       我会为了他努力,我也会为了他把自己变优秀,我也可以为了他只做一个家庭主妇。最好的爱是最长的陪伴。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我和H相爱快五年了,可以说他陪我走过了我的整个青春,我今年19岁,而他20岁。 我们之间的感情路很坎坷。不过...
    一朵琪琪葩阅读 66评论 0 0
  • 如果能预知未来,并且能预知到达该未来之前的所有未来,岂不是就已经意味着可以改变未来?而一旦在某个时间点的行为发生改...
    涧瀛阅读 57评论 0 0
  • 渐渐发现所有的不愉快都因为不爱,当不顺心的事发生时,第一反应不是怨恨懊恼,而是心存感激,再悲伤的时候也有令人...
    一切的等待都是值得的阅读 117评论 0 0
  • 今日练字很让人抓毛,几次都有想扔笔的冲动。 为啥呢? 因为总是达不到自己想要的效果。 太追求完美了。 还有可能就是...
    文小辉cool阅读 10评论 1 1
  • 天灰蒙蒙的, 下着细雨, 一阵风吹起。 风声、 雨声、 声声刺耳。 等风停了, 雨停了, 我的心, 安静的时候。 ...
    熊今飞阅读 25评论 0 0