继《余罪》之后,今年张一山又一部熬夜也要追的电视剧!

在如今小鲜肉当道的娱乐圈,张一山相貌也许不能与某些流量明星相比,但他的演技绝对是90后新生代最有实力派演员。虽然他的年薪比不上当红的流量小生鹿晗一部戏的片酬,(据了解,张一山的年薪大概在3000万左右,去除公司抽成和纳税,到手的也就三分之一吧。)虽然这个钱在娱乐圈不算多,但他依然专心演戏,用演技征特服观众。

童星出道的张一山,出道以来拍了40多部作品,一部部作品无不证明着他的演技越来越好,从《家有儿女》到《余罪》他一直用演技说话。一部部的经典也被反复播放,频繁点击,观众们看了一遍又一遍,百看不腻,特别是《余罪》这部剧,很多人说看了会中毒。

张一山饰演的余罪,看似是一个痞气十足的警察,却是一个鬼点子多有超强大脑的卧底,作为一名警方派去毒贩窝点的卧底,他能在警察和毒贩小弟两个角色中自如切换,这没有点演技人绝是做不到的,而张一山,他能将余罪的痞气和精明狡诈演绎得惟妙惟肖。

许多网友看完了《余罪》第一部和第二部,纷纷表示期待第三部,但,等了这么久《余罪》虽然已经开拍了,但是什么时候上映还是个未知数!观众在失望之中,还是有一点点安慰的,张一山最近一部战争剧《我的父亲我的兵》,一经开播后,好评如潮。

张一山和刘威在《杀寇决》后再次扮演父子,爆笑不断。剧中张一山饰演的付子龙,面对父亲的一身恶陋,怒其不争,父子2人摩擦不断,令人啼笑皆非,却又危急时刻舍命相护,这就是所谓的上阵父子兵吧。

除了父子情之外,乱世中的儿女之情也是该剧的一大看点。一向巧舌如簧的付子龙,唯独在面对心人上刘燕飞(傅淼饰)时会变得木讷羞涩,迟迟不敢表白;而另一边热情泼辣、敢爱敢恨的妇救会队长柳红妹(许瑶璇饰)又对他展开热情的追,这似乎又让付子龙飘摇不定。

最终三个人的感情会有怎么样的结果?惹人期待?故事情节环环相扣,人物形象十分饱满,情节不落俗套难掩激情,扣人心弦,让观众紧随其步。这部剧绝是,张一山继《余罪》之后又一部值得熬夜追的电视剧!

推荐阅读更多精彩内容