杂谈:赚钱

我们持续走在赚钱的路上!但并不是所有人都能赚到钱,二八法则决定了只有那20%的人可以赚取80%的钱,是你吗?

周一本来就时间比较紧。一早起来践行2.0早会组持,接着公司管理层会议,把海明教练的二十字方针作为上周的管理层践行目标落实。

静坐反思:我的这些日复一日的劳作算是在赚钱(财富)吗?我要的是纸质的人民币还是生活品质还是真正的生活圈层!

生意-让生命变得更有意义!

赚钱必须具备的素质或潜质:必须有变革的勇气,必须有容人的胸怀,必须有坚定的信念,必须有担当的决心,必须有踏实的执行,必须有足够的魄力,除了这些,还必须有利他的精神。而这才是刚刚起步!然后呢还要有无中生有的吸心大法,一个人走得快,一群人才走得远!得学会用别人的钱、别人的人、别人的时间、别人的资源来帮助一群人实现价值最大化,然后自己顺便赚点小钱。这就是变现学院正在干的事情。

  晚上海明教练虽然是在讲社群运营,但我收到的更是团队的运营和赚钱模式。做事前先了解人性六大需求很有必要:确定性、变化性、重要性,爱与连接、成长及贡献。要有共同的使命价值观才能走更远!

  人生所有的修炼,只是为了在更高的地方遇见自己。

感恩:

1、感恩东霞老师的大爱分享!变现学院是个温暖的大家庭;

2、感恩阿紫姑娘无微的体贴关心,被爱包围着真好;

3、感恩我的团队群策群力节前赶货;

4、感恩我们小庆羽的贴心,暖暖的汤圆暖暖的心。

5、感恩海明教练满满的社群营销干货分享!

明日三只青蛙

1.眼罩合同签订,确认印花标准。

2、放假前准备

3、群作业打卡(2.0践行、财商群、公司群、试衣间,社群、硬笔书法)