二十一岁的自己,再见;未来的自己,你好!

时间总是过得越来越快。从刚哇哇大哭的落地,到现在略懂人事的深沉;从咿呀学语,到现在落落大方的谈吐;从蹒跚学步,到现在健步如飞的节奏;生活悄悄的改变着,而我慢慢的变化着…

亲爱的姑凉,昨天的你刚刚过完了自己二十一岁的生日,你知道这个生日你过得一点都不开心,你不知道该怎么表达,你忽然觉得自己前二十一年怎么会那么的迷茫,平时那么多姐们,那么多闺蜜,旁人眼中人缘好的你,一个生日竟过得那么的无趣,你等了一天的人,始终没有发来生日快乐,你安慰自己只是别人太忙了,你忽然对自己有种莫名的心凉,于是,你哭了,你只是看着电视剧中的情节哭了,你告诉自己是因为泪点低,情商高,但眼泪却不受控制的刷啦啦的落下。

平常的你,是闺蜜心中最坚强的后盾,但凡有一点烦心事都愿意给你说,因为她们知道,你就算是会骂她们,也会毫无保留的给她们排忧解难;在朋友眼中,你天天笑呵呵,乐观活泼,永远的乐天派;在同学眼中,你真的是善解人意,永远那么好相处;在哥们儿心中,你属于大大咧咧的性格,可以和你诉说心事,也可以和你开毫无边界的玩笑;在长辈心中,你乖巧懂事,别人眼中的你,总是那么的好。可是你呢,你自己呢,你知道的你真的不喜欢这样的自己,你哪有那么的坚强,你哪有那么的有能耐,你也想因为和爸爸妈妈因为意见不和,去争论;你也想累的时候去有个肩膀大哭一场;你也想因为不爽同学的做法大吵一架;但是,你没有,你一次没有,你总是那么好的性格,却也总是失落。

你总想的一切都会好,一切都会因为你自己的好会改变,可是呢?在别人眼中你的一切变成了理所应当,你呢,你怎样?照样还不是生病了一个人去医院,分手了躲被窝里偷偷的哭,生活就算有点不容易,也会给爸爸妈妈报平安,即使这样,你也总是默默给自己加油鼓劲,因为你知道,你的好不会白白浪费,你知道,一切都是最好的安排!

今天的你,二十二岁的第一天,又是一个崭新的自己,你依然用微笑面对初升的太阳,我依然希望你依然是好性格的那个人,你不会因为这样聒噪的生活而把自己变得虚伪,你不会因为旁人的不珍惜而变得恶毒,不会因为生活的打击而变得妥协,我希望未来的你,依然像之前的自己,总会有最好的为你。

推荐阅读更多精彩内容