2020.4.10 一双筷子

可以到饭店吃饭了,真的吗?哈哈哈!好。

小坏蛋可高兴了,冲啊!撒欢儿去了。

不知道咋说,吃西餐有什么好吃的呢?我感觉还不如去吃包子呢,牛肉大葱馅的好吃,或者来一碗老北京炸酱面,爆肚,真是好吃啊!

但是我说了不算啊!要跟着娘俩混饭吃啊!

到了饭店人还不多,常坐的位置没人,正好点单快上。

这服务员都认识我了,吃意面时随着来了一双筷子,哈哈哈!好。

说起这筷子还有一个段子,几年前来吃饭点了意面不习惯用刀叉,着急了点就找服务员要筷子,服务员凝视了我半天,不知道在想什么,我直接说“店里没有帮我到外面买一双筷子,谢谢!”

整个西餐厅就我一个人用筷子吃饭,孩子都不好意思了,教训我“爸爸吃西餐要用刀叉,不能用筷子吃。”

“我习惯了用筷子,再说是我吃饭,我吃爽了就可以啦,关别人屁事情啊?想看就多看看。看我吃饭他们羡慕,其实他们也想用筷子,就是没有勇气去做罢了。”

从此以后只有我来吃饭都会给我多上一双筷子,嗯,算特殊照顾吧!哈哈哈!挺好的呀。

推荐阅读更多精彩内容