入群思考题:如何在活动中创造和收获更多财富

96
泓澄
2017.06.20 07:17* 字数 459

这是参加《思考,快与慢》的入群思考题。在任务说明中,有写到:任务的要求是“思考”,请不要浮光掠影,那样还不如不浪费时间,请在每一个行动中考虑是否符合“边际成本递减效应”。想写得清楚些,却终是没有考虑清楚,先完成再完美吧。

按照任务提示,今天将自己的思考部分写下来。

1、此次活动自己设定的标准:以达到应用级别以上为最低标准。后附的是《你设定的标准决定着你的人生》的链接:http://blog.hiddenwangcc.com/archives/2886

2、参考俱乐部元规范之作品声音(想清楚、做到底、有成果、出作品),指导自己行动,要做到出作品。

3、关于降低标准的风险防范:

首先,在事前要思考清楚,自己做这个事情的目的、目标、任务和结果。只有想的更加清楚,才能更好的防范,包括这里说到的风险。

其次,老大已经在活动的说明中,设置了一个奖励,自己可以参考,再次给予自己设置一个奖励。我一段时间以来,想再购买一台电脑,如果这个活动结束,自己能够获得老大的奖励,自己额外奖励一台价格5000元的电脑。

再次,加入互助的小组,看到全国各地的朋友已经开始组建当地小组,这也是一种同侪力量的体现。我也要加入一个小组。

个人成长
Web note ad 1