2018-01-10 大扫除 清理净化 断舍离

2018/01/10 周三 奇迹感恩日记

奇迹

1. 今天我很开心。今天开始整理屋子,准备打包搬家。正好把所有东西都清理一遍,丢掉很多长期没用的物品,更加坚定了以后要继续过断舍离的生活,改变自己,拒绝囤积,过轻松自在的生活。

2. 今天我很开心。又看到几次天使数字。虽然忙碌一天,但是很开心,清理房屋也是清理环境,也是清理自己。扫一屋如同扫天下。轻松愉快过生活!

3. 今天我很开心。晚上听微课练习时,效果竟然更好。真的是房间大清理与身体净化的协调关系吗?而且很多东西找到了新家,也是物尽其用,大家都很开心吧?

感恩

1. 感谢生命中的所有遇见和宇宙的所有安排,一切都是完美的! 所有人都是被祝福的!

2. 感恩高层智慧、指导灵和天使们,感恩你们无所不在、无所不能的护佑加持以及与我的合一协作。所有的美好和奇迹都是我们共同创造的!

3. 感恩祖先庇佑,感恩父母养育,感恩领袖睿智,感恩国泰民安。 感恩我拥有健康的身体、清晰的头脑、富足美满的生活。感恩我有健康、高智商、高情商的共渡人生30多个春秋的亲密爱人。感恩我有漂亮、优秀、健康快乐的女儿。感恩我有足够且稳定的财富和自由的时间去做自己想做的事情。感恩我的家人们都相互理解、相互信任、相互支持去实现各自的人生梦想。感恩我随时随地都遇见贵人,非常信任我并且全力支持帮助我。感恩我拥有思路清晰、思维敏捷、喜悦自由。感恩我现在充满了无条件的爱,爱自己、爱家人朋友、爱团队、爱身边所有的人。感恩我拥有很多支持我、信任我、爱我的家人朋友们。感恩我现在非常非常的满足,接纳我所有的一切。感恩我现在每天都很快乐,臣服当下,听从宇宙的指引,绽放自己的生命。

三、每天信守承诺,从自身从小事做起

1. 要么口吐莲花,要么闭上嘴巴。

2. 对于发生的每件事,只说:“它的发生,是来祝福我的。”

3. 我非常地平和。

谨记今天,信守承诺 -- 杨鸿

推荐阅读更多精彩内容