我觉得我被一个大我七岁的女人骗了色!我很苦恼!怎么办?

96
钟鼓声 Excellent
44.2 2019.03.25 10:29 字数 1203

女人被骗了色还有情可原,男人如果被骗了色那绝对是罪不可恕!

男人是什么?顶天立地呀!居然被女人给骗了,这万万承受不了,作为男人,这绝对是不可能的也是绝对不能接受的事情!

女人是弱者,身体脆弱,心理脆弱,尤其是心灵,禁不住不轨男人的甜言蜜语偷寒送暖,三言两语便被骗了姿色!

这是由于女人的漂亮造成的,所谓树欲静而风不止,漂亮是女人自己的,按说并没有招谁惹谁,但是,漂亮的女人往往招风,招风跟女人本身无关,从这个角度来说,女人无罪!

图片发自简书App

有罪的是那些不轨男人,因此,女人被骗色绝不是女人的错!

因为,甜言蜜语很能迷惑女人那颗善良的心!

但是,男人就不一样了,男人代表坚定与意志!更代表尊严与形象!

如果男人被骗了色,只能证明你的意志不坚定,这对你的人生将是致命的打击!一个男人所赖以生存的最大资本就是尊严与形象,如果尊严与形象遭到破坏那么你将来何以顶门立户自己过日子!

而且,你被一个大你七岁的女人骗了色,这更加是奇耻大辱,大七岁,啥叫少?七岁呀!也就是说这个女人出生七年后你才出生,这个年龄太悬殊了!

如果说是天壤之别云泥之差也不过分!因为,差得太多了,七岁,就是七年!七年之痒知道吧!七年,离婚的夫妻都完成一个轮回了。

大七岁的女人你都能……不可思议,只能说你是被骗的!所以,你觉得是觉得有道理的,觉得自己被骗了是对的,先为你的觉得点个赞!

图片发自简书App

如果你被骗了还没有觉得被骗,那将是更加可怜和可悲的!

因此,别人看到的是可怜,可怜你的遭遇。你的人生怎么这么不幸呢?居然被一个大你七岁的女人给骗了!

看到你痛心疾首痛不欲生的样子我感觉这件事并不简单,你应该是童子身,也就是处男,刚刚懂得人事就被骗了!不然你不可能迷惑加困惑。

那么这件事就要从长计议了,首先,你结束了自己的少年生涯,不明不白地就进入到了青壮年,这个过程用糊涂来形容在恰当不过!

迷迷糊糊稀里糊涂你就失身了,这是奇耻大辱,况且让你失身的女人大你七岁,七年之间你知道这个女人都干了什么,有没有病!

得病倒在其次,主要是对你心灵造成的创伤难以弥补,这种创伤将伴你终身!所以,你苦恼也是对的,如果哭闹,也是对的!

但是,作为男人哭闹显得不男人!

我到有一个好办法,即显得男人气概十足又能彻底做个了断,那就是:挥刀自宫!

自宫是啥意思你知道不?我给你解释哈:就是自己把自己做成宫女,宫女本身就身无长物,所以不用自宫!你就不同了,需要自宫,自宫之后变成宫人!懂了吧,不是工人,也不是公人,是宫人!也就是宫里边的人叫宫人,多么高大上的名字!

对你来说,挥刀自宫有两个好处,一是对自己的惩罚,跟自己的过去有个了断,犯错误了嘛就要自己承担,第二,迎来一个崭新的自己面对未来,过去自己的烦恼随着大刀一挥就灰飞烟灭了!

轻轻的我走了,

正如我轻轻的来,

我轻轻的招手,

做别西天的云彩……

悄悄的我走了,

正如我悄悄的来,

我挥一挥衣袖,

不带走一片云彩……

一刀下去,把这个损人不利己的东西自宫掉,多么的潇洒蕴籍!多么的气度恢宏!

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1