iOS linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

这个是我在导入百度地图的时候从SVN上下载代码出现的问题

这个的

在网上找的答案

也就是把工程里面的随便一个.m文件改成.mm就可以了


也可以在这里看一下是不是重复导入某个文件了

推荐阅读更多精彩内容

  • 用到的组件 1、通过CocoaPods安装 2、第三方类库安装 3、第三方服务 友盟社会化分享组件 友盟用户反馈 ...
    Silence_广阅读 8,041评论 4 158
  • 大学不是我想要的大学!人物不是我想要选择的角色!你的默默无言对社会变成金子!我的麻木不仁,是天津种种的伤心难过!!
    朴小弃阅读 20评论 0 0
  • 山野中,一间竹屋,有一个小小的院落,院落的一旁是一片青葱的竹林,另一边是引来的山泉水缓缓流淌。屋前两三小凳,灌...
    书梦217阅读 27评论 0 1
  • 就如这美妙的清晨 我又想起了你 在世间浩淼的江河里 随波逐流 我们 就如这世间漂浮的萍 只因有丝丝缕缕的相同 才有...
    风儿轻轻阅读 54评论 4 6
  • l墨曦阅读 26评论 0 0