佛系少女的佛系人生

        人生幸福的秘诀在哪里,答:在于佛系。

        本来真的超级纠结,超级苦闷,但是一瞬间就是觉得一切都是个缘分,超级不想再去抓住什么,也不想再去渴望什么,也不想再去证明什么。随便吧,我就是我。假如记忆力差就差呗,假如不会思考,就不会思考呗。做一点我喜欢的事情,比如唱歌,看电影,看书,画画,弹琴。我的爱好还是很多的,只是以前太汲汲营营,反而没有心情做那些事情。人这一辈子都是很普通的,但是我们还是想要去寻找自己喜欢和热爱的事情。我不想再去真的争取些什么,真的感觉人生都是自有安排的。缘分会将对的人送到你身边,缘分会让你遇到你心爱的事情。假如现在一切还无法顺从心意,或许你就不该有心意。你就应该去拥抱身边的人,拥抱你的生活。因为真的在哪里,都有人受苦。还不如好好地过好自己的人生。

        不要想去抓住一些什么,就随他去吧。即使你在海上,飘荡,记得张开双臂,因为这是一个很酷的事情。在漫无边际的大海上,没有backup,没有支持,只有你,只有你,我觉得你特别有勇气。遇见海鸥记得打招呼,遇到鲸鱼记得打招呼,遇见海豚记得打招呼。人生走到哪里,都是风景。这人生啊,一路走一路看,不要抗拒,有任何想法,都去实现。拥抱他们来的人,拥抱他们走的人,拥抱每一天的孤独和渴望,拥抱你的每一分每一秒。

        哈哈哈,我真的觉得人生好爽啊,超级爽。第一次觉得我自由了,我自由了。不再看重别人的观点,不再追求那些曾经想要追求的东西,只是一切回到简单,回到本真,我感受当下的自己,我觉得很酷。我喜欢这人生带给我的惊喜,我不由得想要大喊,嘿,谢谢!真的,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容