咖啡冥想。24/07/2018

Allison.24.07.2018

今早主动上门到常记消费祝福老板生意兴隆,财源广进。也猛烈随喜赞叹老板拥有源源不绝主动上门的客源!很喜悦感恩老板为我准备了充满爱心香浓的咖啡️及美味可口的砂锅面!我知道我拥有这一切源于我过去曾经给过他人舒服的感觉及美味佳肴🤗🤗🤗。 

很开心自己可以带给店家今天的经济来源,让店家可以放心店租,水电费等等,还有员工的工资让员工们可以安居乐业……

想一想🤔️员工有钱了他们可以做什么?可以供养父母🧓,给孩子更好的学习,老婆可以打扮美美,做Facial,Shopping……一家可以乐融融的去旅行✈️……太酷了……还有许许多多....大家一起想一想🤔️,要什么给出去🤗🤗🤗

我非常渴望同样也有许许多多自动自发让我轻松成功及财务自由的贵人来帮助我而且不余力的帮助我。

我很高兴【我们不一样】学到了一种达成任何目标的新方法:通过帮助他人得到他们所想从而种下种子,让我得到我所想要的。我为自己终于弄清楚世界的运作方式感到自豪。我通

过帮助他人拥有主动上门的客源及财富自由而保证种出自己的成功,这真是太有智慧了,棒棒哒!我把我所种下的好种子发送给我的目标,大家及全世界75亿人🤗🤗🤗

我一定要成为活榜样让自己成为幸福的人成为金刚病毒就像电脑病毒传播开到全世界🤗。

推荐阅读更多精彩内容