第88天——可怕的暴食后果

第88天,是的,我回到上海了~

上周回家待了一个星期,见了爷爷最后一面,把他老人家安心的送走了。

刚好和妈妈的出差给撞在了 一起,于是自己在家待了整整一周,爸爸白天上班,吃的方面我也就放松警惕了。对于食物我已经放飞自我了。各种平时减肥不能吃的东西我全吃了,冰激凌、甜点、零食、炸鸡、肉、火锅、感觉自己一天吃了5顿饭的节奏,胖是必然的了~呵呵呵

一周涨了5斤,简直跟过年吃的一样了!所以,无论如何我这周都一定要瘦回来!!!但愿自己是催起来的虚胖~好歹至少让我瘦到54kg吧!

今早一称体重,心都碎了~看着镜子里的自己,脸都比回家前圆了一圈,果断今天必须开始节食!

早上喝了一盒谷物早餐奶,中午吃了一小块香肠面包(家里带回来的,不想浪费食物啊)、一片风干牛肉,和一块代餐饼干。下午忍不住又吃了一根同事给的巧克力蛋卷(真好吃~可是太不对了,以后绝对不能在这样了)晚上就吃一些圣女果结束。

今晚肯定会饿,但是我一定会顶住饥饿的!我要让撑大一些的胃再缩小回来。这周不瘦回到54kg我就不姓sun(呜呜呜~~真的要对自己下狠心!还指望着8月底回去瘦到90斤呢好伐!)

这周啥吃的也不买!早上就吃代餐饼干,中午吃一块我从家里带回来的大列巴面包,晚上吃西红柿~然后周五断食一天!室友这周四就要出差半个月啦。刚好一个人在家也方便我减肥,没有人诱惑我~

昨晚飞机凌晨1点半才到上海,晚上2点半才躺倒在床上,今天早上能准时爬起来上班,我都佩服我自己。所以我决定今天先暂时不去健身房了,回去好好调整一下,从明天开始乖乖去健身房跑上一个星期的步~

既然决定好了人生计划,那么就努力去实现完成它。加油吧~

杜绝一切零食、甜点、冰激凌、油炸食品及晚饭!

让我自己再来一轮自律的生活!

推荐阅读更多精彩内容