谁不曾矫情过?

闲来无事,翻了一下自己这些年的动态。

天呐,这个矫情的人到底是谁呀?真想把她给揪出来打一顿。

越翻越觉得当时的我怎么那么不忍直视。长得丑还好矫情。

因为一句话跟朋友闹翻然后分道扬镳。因为一个白眼而写一千字去骂别人。偏执的以为自己能改变一些人的想法或看法。

照片也是一样,抽象的打扮,难看的发型,窘迫的,不自然的,刻意的,夸张的。

                      (那时候的像素那么渣)

越看越不敢看,到最后每看到一条特别矫情的就赶紧偷偷删掉。生怕会被人发现,然后说,原来你以前这么矫情啊!

删了一些之后,又觉得舍不得,那些矫情就是我曾经青涩的证据也是生活过的痕迹,就这么擦掉,不就等于失忆了。

拍过的照片,再拿出来看,好多人不记得名字了,好多人不在一个圈子了,好多人很久不联系了。

写过的文字,再拿出来看,能看到当时的义愤填膺,也能对那时候的不解付之一笑。

年轻的时候,谁不曾矫情过?

任何情绪都想让周围人知道,任何感情都要渲染得惊天动地。悲伤的时候,恨不得全世界都跟你一起哭,开心的时候,想让大家都跟着笑。

人生总是在一点一点的向上爬行,以前脱口而出便断然拒绝的事情,现在也会在心里对自己说试试吧。

我们是第一批老去的90后,在成长的路上跌跌撞撞,哭哭笑笑,忙忙碌碌,也变成大人,也变得从容。

那些矫情的我,最后都会变成最好的我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晓茹已不太记得那是什么时节,记忆中天空很蓝,天气很炎热,她想唯一相同的是,她们彼此都怀揣着 激动而兴奋的心情步入这...
    天使爱媚莉阅读 61评论 0 0
  • 看神话:开始的易小川梦想是叫一百任女朋友.到最后他孤身一人活了两千年等待着皇陵的开启,他的玉漱
    唯千信仰阅读 58评论 0 0
  • 昨天去照了孕妇照,从4点到7点半折腾了三个半小时,回到家确实累了,就早早睡了,所以停写文章一天。半夜被热醒了,又觉...
    OScarsab阅读 309评论 0 1