【Day 170】真心相爱的人,连老天都会帮的

文/Nichole  文学/情感

在现实生活当中,有多少人常常会在一秒,为上一秒的言行表示遗憾和后悔的?

昨天送杨先森先走的时候,心里有点赌气。因为一个人跨年,更因为一大早收拾行李,所以时间不足以好好吃个饭,没能好好道别,没能好好祝彼此新年快乐。

所以,在kissbye的时候并没有站起来好好地拥抱。

他走了之后,我就后悔了。2016年的最后一天,为什么自己要这么小气。

几分钟之后,门铃又响了,很开心。这像他的风格,怕我乱想,会再返回来,给我个惊喜。

原来没有,他只是忘了拿钱包了。

我是彻底后悔了。

大概三个小时过去了,杨先森发来信息说航班取消了,要换晚上十点的航班。

还说要回来跟我吃饭。

感觉外面雾霾的空气又瞬间变得晴朗了许多。

“有什么新年愿望说吧!我请你吃饭,再给你买新年礼物哈!”

这才是杨先森。

航班取消,这概率真不是一般的低,就偏偏被杨先森遇到,正如公公说的,要不是航班取消,还不能跟我吃晚饭呢!真心相爱的人,连老天都会帮的!

好笑,又开心。

新年快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近诗词大会火了董卿,捎带着人们对中国古诗词也有了兴趣,不管是“关关雎鸠”还是“杨柳岸晓风残月”都有人开始喜欢,连...
    药山阅读 523评论 0 50
  • 作为一个成年人,至少应该分得清喜形于色和情绪化。 身边有一个朋友,经常给我打电话,抱怨她和男友的爱恨情仇。 每一次...
    Poppy_Myoung阅读 256评论 0 1
  • 民间有谚语 冬吃萝卜夏吃姜 生姜身上全是宝 此咳化痰防衰老 剥皮后切片腌制三刻 挤出水后凉拌也行 或放入豆瓣酱加入...
    爱上一叶浮萍阅读 140评论 25 14