婚姻靠的是尊重,理解,包容维系

婚姻靠的是尊重,理解,包容,维系

没有过不去的坎,也没有解决不了的问题,只有不肯用心解决问题的人,也只有不肯努力跨过坎的人!


无论好的,还是坏的,都必定是你生活中该经历的;无论男人,还是女人,只要进入婚姻了,就是你们共同的婚姻,相同的家,都有责任和义务去维护,都有义务去尊重对方理解对方,包容对方;家是两个人的家,孩子是两个人共同的孩子,都有责任去抚养孩子,教育孩子;而非是只将责任推给其中一方,都是不负责任的表现!


婚姻大事非同儿戏,能好好的沟通交流,就不要冷嘲热讽对待;维持一个家庭靠的是彼此的尊重和理解,而非是用欺骗手段获得;彼此能真诚沟通交流,就不要用冷暴力相待!


婚姻破裂夫妻双方都有责任,都没有尽到全心全意去爱护家庭,去维护婚姻,如果一方拼命努力地赚钱养家,带孩子,维持婚姻状态;而另一方不但不理解,不给予一定的肯定和尊重,甚至她(他)会跟你唱反调,对着干,那么可想而知这个婚姻能走下去才怪?这个家庭不解体就不正常了……


学会爱惜自己,学会疼惜对方的付出,学会善待对方,学会善待自己!学会尊重婚姻,学会尊重另一半


晚安(`˘ω˘)