我和我的702

          实验中学    陈芮迪      702

        在二零一八年九月一号这是一个特殊的日子,因为我成为了实验中学七二班的一份子。我从一名稚气未脱的小学生蜕变成了一个朝气蓬勃的中学生。

        刚进班的那几天,我对这一切还不熟悉,陌生的学校,陌生的同学面孔,陌生的老师笑容。但过不久我就慢慢的融入到这个班级里了,这个班级就像是一个大家庭,你在上课是老师是授予你知识的长者,但是在下课老师就如同你的朋友知己。你可以问老师你不会的知识,你可以在老师面前倾诉你的困难向老师寻求帮助。

        在上七年级以来第一次的大型体操比赛就要来临了,当然我很兴奋,因为老师说只要我们夺得前三就给我们免作业。我们班的人听到这个消息都沸腾了,老师喊了好几次安静才停了下来。班里人为了免作业,真的是拼了。每天跳体操比谁都认真,即使累也不说。功夫不负有心人我们班得了三等奖。我们班集体欢呼,虽然没得一等奖,但是老师还是说啦免作业。我们班集体欢呼。但是‘武’既然说过了,那接下来就该说‘文’了。说文就跟定不能跳过考试了,说实在的在入班考试的时候我考的还真不怎么样二十八名啊,但是当期中考试来临时,我一下鲤鱼跃龙门,嘿嘿考了第十五名。当然我可不能骄傲,毕竟有过前车之鉴的。我们班也从倒数几名一下子跑到了中等部分。我们为我们鼓励,我们班主任也为我们鼓励。

        我们班就像一个大家庭,没有攀比之心,没有什么特殊行为,就这么一个普通的班级,却吸引着我。我爱我的班集体。

                                            2019-07-10

推荐阅读更多精彩内容

  • 都是对的 很多人在事情没有做好,事业没有成功等等方面,最后给自己总结出一句话:我...
    尹逊涛阅读 93评论 0 1
  • 今天本想写一篇关于原生家庭的文章,找好了资料,写完了大纲,要写正文时,我却放下了笔。 觉得厌倦,厌倦了这种没有意义...
    走心过脑阅读 68评论 1 2
  • 有趣、幽默、帅气就是他的代名词,听了他的课,你就会秒变小迷妹哈哈! 接下来,就让我们来正式地了解下: 万建峰, 硕...
    未语_1ec9阅读 8评论 0 0
  • 封装 封装的作用提高数据的安全性,隐藏实现,方便调用成员变量。 JavaBean遵循的规范 1.类必须使用publ...
    云承寒阅读 73评论 0 1