《世事如书,我只爱你这一句》

杨步伟说:“我在小家庭里有权,可是大事情还得丈夫决定,不过大事情很少就是了,我与他争辩起来,若是两人理由不相上下,那总是我赢。”

幽默风趣,又不失面子,现在社会女性地位也越来越提高,同时对女性的要求也越来越高,比如,最近比较火的曹云金离婚事件,所以,最好的婚姻状态是你很好,我也没差。

对于女人来说,家庭事业,只能选择一个,当时我觉得女人无论什么时候都要选择经济独立,自己带来的安全感是无可比拟的,我们身在最好的年代,虽然各行各业经济下滑,挑战与机遇并存,如果有一技之长专注它,如果没有,现在挖一口井到有水喝吧。

杨步伟与赵元任的爱情,源于她的性格,她从小就爽快果断,后来在工作中又独当一面,刚强得像个男子。无论对待友情还是爱情,她一向敢作敢当,既然爱了,那就爱到底,哪来那么多的瞻前顾后?

这个家的幸福是杨步伟放弃了自己的事业换来的。

还有关闭生意后的自嘲:生意茂盛 本钱干净,看出来她的恣意洒脱。

爱就如她,微风吹动了我的头发,教我怎么不想她。

推荐阅读更多精彩内容