写在夜里(三)

  七月流火。今天是七月四日,昨天在工作室里敲自己对六月份的总结,发现六月份真的是一个很适合用来告别的时节。在六月的雨里转身离去,过去的那些丝丝缕缕的情愫我带不走,于是便把过去的自己也一同留在了那里,分别的时候挥了挥手,说了句“珍重,不送”。

  昨天在工作室里调侃式的说到,感觉每天的生活就像是在演情景剧。每一刻都全身心的投入,你会发现生活可以活得像情景喜剧。在操场和朋友跑步,居然真的就在一小时内跑完了十公里。谢谢身边一路相伴的人儿,鬼知道为什么我们会相遇,但仍旧感恩这场相遇,因为我知道,它一定会很美好。

  初级班老师Josephine打电话过来和我说了很多话,从当下聊到未来。不知道她有没有感受到藏匿在我语气中的手舞足蹈和眉飞色舞,但我真的有感动于她曾经对我说的一定不要放弃,像培植刷牙洗脸、吃饭喝水那样去培植人生中的好习惯。感恩有人如此好奇我未来的人生,有人那么诚恳的鼓励我一步步走下去。是的,我全心并用心的谋划了那么久,这场游戏很好玩,定会奉陪到底。

  未来,我来,一步步来。重新开始写每天的计划,利用好你自己的时间。套用王石的一句话“它太理性了,像一条河流,哪里有凹陷就往哪里汇聚。”重新开始写每一天的日程安排与反思总结,并且过程中全力以赴的去做,每一毫秒都好可爱,怎么舍得把你白白浪费掉。

  妹妹,你大胆的往前走,呀,往前走!前面有你一直心心念念的高山大海,星辰河流。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生没有彩排,每一天都不会重来。时间在流逝,我们在前行。人生这条路上,唯一能让我们走得更远的方法,就是成为比昨天更...
    郝春妮阅读 2,382评论 6 200
  • 我想我是真的很喜欢你, 我想我真的很依赖你, 想和你有很长远的未来, 想把好的东西都给你, 想肆无忌惮的...
    离星星很近耶阅读 2,095评论 8 106
  • 序言站在人生的终点,回看你过往的人生,你想看到什么?在你完整的一生里,对你而言最重要的是什么?现在你认为对你来说最...
    伊然Emma阅读 49评论 0 4
  • 今天有点忙,一整天都在忙工作的事。自己的事一点都没有做,就在刚刚我才完成了今天的工作,所以现在才有空做自己的事...
    Hj5291314阅读 757评论 5 59
  • 转眼间,一天又过去了,今天的你过得怎么样。开心、难过……。不管怎么样都请给自己一个开心的微笑,你已经很好了.每天都...
    奔赴时光阅读 781评论 6 63