初恋,是应该坚持到最后,还是放弃?

初恋,第一次恋爱,第一次喜欢上一个人,第一次和一个异性在一起,第一次有怦然心动的感觉,第一次开始学会慢慢长大。

初恋的感觉,有些苦涩,有些尴尬,有些美好,有些伤心,有些痛苦,有些彷徨,有些无谓。

不知道,现在看这篇文章的你,是否还记得初恋,还是,像我一样,仍和初恋在一起。

让我们听听小A的故事。

小A有一个男朋友,从高一就开始了。小A现在在一所繁华的城市里读大三。而他的男票只是一个小城市里的网管。

小A说不出来是喜欢男朋友,还是不喜欢。她和男朋友接吻没有感觉,也不肯把自己的第一次给男朋友。

男朋友不太喜欢给小A买东西,也不太喜欢主动联系小A,但是偶尔突然接到男朋友从梦中醒来担惊受的声音,害怕小A会消失。

小A喜欢收到男生的礼物,但是恋爱以后,就渐渐的不太敢接受别的男生的好。会因为男朋友不接自己的电话而生气,自己伤心流泪的时候想到的总是男朋友。

我个人觉得,小A这份感情不应该继续,但是不太敢跟小A讲……

推荐阅读更多精彩内容

  • 初入演艺圈【五】 等待的时候,会和一些演员们聊天,说说他们拍过的戏,扮演过的角色。演我老伴的高老师慈眉善目,脾气温...
    王一凡上海阅读 98评论 0 0
  • 很突然的,一个去年复读今年参加高考的高中同学给我打发来qq消息,问我有没有想要的生活。当时的我楞了一下,思考了好久...
    你爱谈天我爱笑Alice阅读 158评论 0 0
  • 想你 在这个静谧的夜里 在睡去之前和之后。
    赵铁蛋阅读 47评论 0 0