赵四睡女粉丝:名为出轨和玩笑,实为壮阳药撑场霸凌女性

文:剑圣喵大师

01

最近的娱乐圈真是不太平,先有陈思诚后有赵四“刘小光”,中间还来个张译,做为一名公众人物,私生活混乱,霸凌,一点点被扩大,事件影响极其恶劣。

“赵四”刘小光与一位女大学生相识没多久就在一起了,开房寻欢还要求女方带伟哥,更曝出大尺度语音对话,赵四称:“我不想你和嘴,我想和你睡觉。”当然也有一些网友认为赵四这样的话只是一种玩笑罢了。

此外,二人还经常在视频里坦然面对,不带一丝遮掩,互相观看“神秘地带”,甚至赵四“刘小光”还提出过“多人作战”计划,但被女粉丝拒绝。污到无极限,细节更是污到不忍直视。

爆料一出直接让吃瓜群众大跌眼镜,在《乡村爱情》里饰演“赵四”的刘小光被曝出轨,看来当今社会禁不住诱惑的人还是有很多的。

在生活中难免会有一部分人动一些不好的念头,不过有的人懂得克制,而有的人却任由贪欲横行。对于刘小光事件,我只想说:no zuo no die。

也许粉丝献身是一种自愿行为,但当事人拿这样的事吹噓就不地道了,睡了人家,还让女粉丝自己掏钱为你和你儿子刷礼物,你还真当女生是好欺负的啊!

而另一个演员张译就更加没谱了,在剧组成立「妖精会」逼女生跪拜在地,有些女生不愿意参加这个无聊的游戏,张译则把人塞筐里,上面还要压上石头,或者揍不服从的女生。而那些加入他组织的女生,则要对他进行跪拜。

看完这个视频的我真的后背一凉,我一直很喜欢张译拍的电视剧,只是我从来都想不到他居然还有这么霸凌女性的一面,虽然他口口声声说,这只是一个玩笑,可是我一直在想,那些被你喝令跪在地上的女生真的会认为这是一个玩笑吗?

野夫 的《身边的江湖》里有句话特别好:几乎人类所有的残忍,都具有一种游戏的表象;而多数的游戏中,都埋藏着一种残忍的本质。

自古以来就有“跪天跪地跪父母”从来没有人去跪一个陌生人,当那膝盖一软,跪在地上的那一刻既代表臣服也代表无奈,热播剧《人民的名义》里祁同伟跪梁璐,跪的是权利,是无奈,男儿膝下有黄金,更何况是位女生。

02

曾经有一位喵粉晓云和我说:

她以前有一个小学同学,非常的调皮,总喜欢看一些污秽书籍和一些不堪的段子,本来这是一件非常私人的事情,可是她这位同学偏偏要把这些污秽不堪的段子抄在黑板上,还有一些男同学在起哄,完全不会顾忌讲台下面那二三十位女同学的面子。

终有一天,老师知道了,趁着课间休息过来查班,看到了在黑板上龙飞凤舞的污秽段子时,脸都气红了,呵斥这位同学赶紧擦掉,并且勒令写保证书,有些事情似乎粘上了就会上瘾。

写了保证书后的他已然没有改掉这坏毛病,而是变本加厉的在讲台上朗读,甚至还会带些照片在课间休息时发放在女生的桌子上。

学校见这位同学实在是毫无纪律可言,直接让父母带走处理,从此以后再也没有见着他。

事情讲到这里,我想这大概对于大家都是一个很好的结局,只是晓云接下来的叙述让我倒抽了一口凉气。

她说:大师,你错了,他一直就没有收敛,有些东西在他心里已经根深蒂固了,改不掉了,那天我回家。

我奶奶说:晓云啊,你还记得小时候那个调皮同学吗?喜欢上咱家吃饼的那个。

记得啊,怎么了?

上次他奶奶说他被抓了起来,轮奸别人家的小姑娘,判了好些年,哎,造孽啊!

他不一直都那样,出了这事是迟早的啊,他小时候干过的坏事绝对不是一点点。

有些人的劣根性在还没成型的时候他只是一点点,在时光的长河里,它慢慢的生长,慢慢的生长,直到有一天它不可控制,方知错了,只是此时付出的代价有点大。

03

成功男士的身上总会散发出不一样的魅力,这种魅力是致命的,总会吸引一些佳丽前仆后继的扑向他们,定力好的连个机会也不给,因为他们知道有人会伤心难过;定力不好的照单全收,完全不会在乎别人的感受。

女人多,这似乎成为了一部分男人的一种标志,女人围的越多,越代表自己很受欢迎,面子也有了,虚荣心也得到了极大的满足。

有些细心的人可能会发觉霸凌事件的开始往往是一种玩笑,可是这种玩笑。是别人不能承受的,并且这种玩笑的对象往往都是女性。

女性成为了有些人享受权利的牺牲品,他成功的宣泄了权力的快感,而最后却要用女性的尊严买单。这种现象不仅娱乐圈屡见不鲜,就连我们身边的人也时常以此为荣。

所谓成功并不是说你身居高位你就成功,也不是你影响力大就是成功,而是你自身的品德、言行都要配得上你的头衔。

比如说胡歌,他不管发生什么事,都会去站在对方的角度去考虑,就像上次的视频,林依晨的贴心话语,我相信,这样的男人值得每一个女生去交往,去和他做朋友,因为值得。

发生事情,他也总是先道歉的那一个,因为都是从普通人慢慢走到大众的视野当中,知道其中的辛酸,也不会去为难别人。

而张译老师和赵四“刘小光”的错,是错在戴上了知性文艺的面具后,没能忍住自己膨胀丑陋的欲望。

当赵四这件事情被爆出之后,女粉丝还是配合的,一直都在认真作答。而张译的霸凌事件出来以后,那些女粉丝当时就说,这是一种开玩笑,然后各种解释。

这世界上最可怕的事,是当霸凌或者欺凌这种现象普遍存在于当事人浑然不知的时候,那是非常值得担心的。

也许你会问我他们这些明星傻吗,为什么要自己爆出这样的丑事呢,我告诉你,他们并不是坦白罪行,而是在吹嘘。

其实要辨别一个暴力行为到底是霸凌还是玩笑呢,很简单,假如这样的事能发生在《长城》的女主角身上,那我相信这一定是个玩笑。

做为一个见惯了厕所校园暴力的心理教师,玩笑这个词是无论如何是让我笑不出来的,因为它包含了多少当事人的绝望,和权力者的洋洋得意。

请记住,任何时候都别把无耻当有趣。

新书正在热销中

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是最近很火的一个话题,笔者特意去各大论坛网站看了一下各位网友的回答及讨论。其实说白了在里面回答的人可能连月入一万...
    叫我游资阅读 203评论 0 5
  • 今天加了个新朋友,小我一届,今年大二。 在得知他是大二的,我感慨了一句,大二了,时间很快呀,两年过去了都。 他立即...
    辰琳儿阅读 77评论 0 0
  • 做一个自由的人,不关心粮食和蔬菜。 行走在最美的街头,邂逅最美的风景。 或者卑微的爱,或者轰轰烈烈的感受。 当秋意...
    格桑梅朵320阅读 215评论 0 1