《观自在》双富人生(三)

    妻子是恩人!婚姻就是个杯子,提供一个容器,把男人和女人放在一起,依靠相互的渗透。让本来很苦的生活散发出香味来。

     这是我故事的开头。李猛:桃李满天下的李,有水果吃噢!猛虎的猛,但我不在北京野生动物园!也到了不惑之年!有儿有女,特幸福的家庭!

     夏季,我最怕蚊子,血型是蚊子的致愛!特招的那种!是它愛的终极目标!每天电蚊香,又怕影响几个月大女儿的呼吸道健康!每晚都和它不能和平共处!互有伤亡。

    二次的婚姻中,彼此更能相互理解!但也常常冷战,做饲料业务的我,常年出差在外,对她们娘仨很欠疚。十几年的夫妻,己没有了愣角。夫妻间有对错吗?你在害谁。一个和你没有任何血缘关系的女人。每天为你牵肠挂肚,穷时不嫌弃你,黙黙为你付出,陪伴你及儿女,鼓励你,支持你一直到成功!(橙功)

     有些零乱,没有主题!《观自在》回来后,做饭,洗碗。(老婆最烦洗碗)我用实际行动,承担了一点点。不是百分之百。今晚回来,“蚊帐”!蚊帐!有何稀奇的。我不加思索的说:秋天了,买蚊帐干吗?本性是说,又花钱了!!!妻子说:你怕咬,晚上睡不好,给你买的!!!多暖心的话语!当时我无語了。比多少句我愛你,强干万倍!愛需要行动!

    老婆是恩人,您怎么对她?妻子是家,是一个能给您烦躁的心带来安抚的港湾!您只需用实际行动,改变自己就足够了!在《观自在》课程中見证了这样的愛情!(小椒大辣夫妻)感谢小椒大辣夫妻!为您们点赞!!!好好珍愛您的妻子吧!多留一点时间和空间给自己的妻子(丈夫)。不要怱視她为您做的一切!愛一旦拥有就一定要珍惜!不要到失去了才感覚她的美好!

   凤姐脐橙,我的好妻子!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年7月8日,天使宝贝的工作人员进行上门走访。刚下过雨,路途比较难走,我们来到了江山女士家。 到她家时,家里...
    暗香浮动月黄昏_514c阅读 55评论 0 0
  • 刚在朋友圈看到张国民同志的微信:”六十三年的今天,我从娘胎呱呱坠地,来到人世间。感谢父母的养育之恩,将我抚养成人;...
    高德华阅读 232评论 1 8
  • 1. 作为一位多次恋爱失败的典型,我还是比较成功的。于是某位女同学跑来问我,不能走出失败的阴影怎么办。 我特意跑到...
    87b2ca3db634阅读 217评论 2 2
  • 原文始发于《南风》杂志。 (一)盘龙镇 盘龙镇的由来是因为四面环山,形似群龙盘踞。风水师看来实属宝地,有望发达。可...
    若水无心一阅读 362评论 0 3
  • (。•́︿•̀。)其实我想说我真没忘记你生日,我真的以为五月初六是6月1日,原谅我数学渣,不经意给自己人生多过了一...
    喵呜喵呜啦阅读 51评论 0 0