1天1篇李娟反思日记0705-2017

反思日志0705  周三 晴

5:00起床 24:00睡觉

运动:(重点关注右侧大腿,髂腰肌及骶髂关节的拉伸放松,最终能开髋)

饮食计划

益食:牛奶 无糖豆浆 豆奶 燕麦 鸡蛋 牛肉 鸡肉(去皮) 鸭肉(去皮)虾 鱼 海鲜肉 瘦猪肉 鸡爪 低糖水果-苹果 梨 小番茄 冬瓜 黄瓜  木瓜 西红柿 胡萝卜 芹菜 生菜 菠菜 豆芽 蘑菇 园白菜 西兰花 韭菜 大白菜 竹笋 茄子 .调配品 酱油 盐(炒菜要清淡 低油低糖)

禁食:瓜子 花生 西瓜 哈密瓜 葡萄 玉米 土豆 面包 蛋糕 饼干 巧克力 榴莲 荔枝 山药 蚕豆 火龙果 芒果 饮料 膨化食品 酒 (煎 炸 烤肉类食品)忌(油 糖 淀粉)食物  所以食材做法上尽量清淡为主.

早餐摄入比例量为30% 中餐为50% 晚餐为20%最少 晚餐之所以少的部分为主食(米面)

每天5-8杯白开水

一个好的饮食习惯将会受益终身(不需要饿肚子)

饮食及喝水:晨起一杯水500ml

早餐:肠粉

午餐:

图片发自简书App


晚餐:


图片发自简书App



情绪:开朗

表情(微笑)

学习  :人物风格目测体系,做作业内心沉重。

工作:联系杨工,陈总,冯总,戴总 ,国春,周会计,采购YJ

社交:

财务:早餐5元,生姜3元,南瓜花3元。买菜25元,35元。

生活(家庭琐事):

亲人沟通:

型体:注意屈膝,抬头挺胸,打开肩胛骨,肩下沉,收紧后背肌肉。

今天学习并不轻松,觉得好吃力。喝了生姜红糖水,气色好很多,肚子不疼了,生理期舒适很多。敷面膜皮肤干纹少很多。多关心自己就会获得回报。今天每个人做一道菜,大家一起买菜一起做饭很有意思。我很享受这种生活呀,紧张融洽。

推荐阅读更多精彩内容