灵魂的香槟(57静静坐着)

经文:耶和华—你的 神是施行拯救、

大有能力的主。

他在你中间必因你欢欣喜乐,

默然爱你,且因你喜乐而欢呼。

(西番雅书 3:17 和合本)

书摘:

你有没有听到耶和华你的神因你欢欣快乐?有没有对你说过你很棒,他对你评价有多高?你若知道你靠主而得的喜乐,只不过是他因你而欢喜的影子,难度不会让你快乐?

  上帝每每在最不可能的时刻对我说话,真是让我赞叹不已。这样的时刻不全是在我祷告的时刻,而且从不是在我努力行事纯全的时候,也不在我使自已进入神圣境界的时刻。不,我换袜子的时候,张口大啖多汁的大汉堡,或是对着窗外发呆的时候,上帝较有可能对我说话。在这些奇怪的时刻,真实的帘幕拉开了,而我恍然大悟:“哦,原来一切就是如此?你要我做的是这样?”


这篇文章看了好多天也思考了好多天,一直没有明白静静坐着作者要表达的意思,也不知道什么时候上帝真的对我的心说话,最近一直被鼻炎咽喉炎,咳嗽,声音沙哑很是苦恼,在昨天还被嫌弃咳嗽会把病毒传染给别人,心里实在受委屈,也在心里默默的祷告上帝,主啊,你要你的女儿受这样的委屈吗?你来帮助我吧!这个病一直没有完全的好过,也看过很多医生,也吃了很多的中药,心里也着急,怎么办啊,心里软弱着,一直想不明白大医生可以行神迹的,为什么不挪走,让我这么不舒服呢?今天走在会家的路上,心里突然被开启一样,一股喜乐涌上心头,噢!主说只有让你这么长时间处在病中才能体贴那些得了病常年不舒服,受苦,长年吃药人的不容易,才能明白他们心里的想法,接纳他们的情绪呢?这样服侍才能服侍到她们心里去,才能更好的用生命影响生命,不是口号,乃是真正的蹲在需要的人面前问你疼吗?来,我帮你吹吹吧!噢主谢谢你,让我不在为此难过不解,为着现在的经历感谢你,喜乐的灵在心里涌动起来!不在活得凄凄惨惨的了!今天借着姐妹和先生的话,又提醒我,不要太在意在身体软弱上!不要去吃这个药,那个草!让身体自己修复起来!姐妹叫我要凭信心祷告仰望,我也觉得有道理,自己一直定睛在身体健康上,怎么可能定睛在耶稣身上呢?自己一直在找方法怎么能让圣灵在心里做工,主做工呢?好吧!那就静静的坐着,什么都不动就仰望主吧!本想着再去推拿拿就先缓缓吧!先安静等候,经历神的上帝的同在,医治!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1感恩供应商的信任和善解人意 2感恩金钱的到来,让我得生活更美好 3感恩大恩根本上师益西降措仁波切慈悲加持弟子 4...
    孙叶阅读 20评论 0 0
  • 正面管教是一种既不惩罚也不骄纵管教孩子的方法,我第一次接触正面管教是我的亲人在用它来教育自己的孩子,是他让我了解了...
    悦读书悦成长阅读 46评论 0 0
  • SOP定义 Standard operation process(SOP) 是将某一件事的标准并操作步骤/要求按照...
    倪倪_NRY阅读 53评论 0 2
  • 当一个女人用她的碎碎拳打你时-恭喜你-因为你很可能成为她的靠山-打不倒的靠山
    在路上走着看天空阅读 104评论 0 0