笑在脸上,心却在滴着血

孤独是人生的常态,是每个人必须经历的课程。

总是觉得自己孤独,不是因为身边没有人陪,而是你选错了陪在你身边的人。每一天都想开开心心的度过,可是却觉得上天剥夺了我笑的权利,人生的无奈与委屈,表现的淋漓尽致,想哭不敢哭,想笑却笑不出来,人生的矛盾,尽在于此。

什么时候习惯了晚睡,什么时候习惯了自己一个人,与其说习惯,不如说是宁愿于如此。有时侯宁愿自己一个人,也不想和别人一起。

这是我的大一,我大学时光的第三个月,真的,不得不说,理想与现实的差距简直跨越了天壤的距离,从未想过有这么一天我的大学是这样的,高考后的迷茫早已消失殆尽,如今留下的只是无穷无尽的后悔罢了,可是,亲爱的,这就是我的选择啊,这就是我的努力付出的结果啊。

受尽了委屈和欺负,我不知道我生命存在的意义在哪里,但是我知道这不是我想要的,每个人都是世上的独一无二,为什么不能活出自己的人生

推荐阅读更多精彩内容