新人类世界part1

字数 480阅读 24

后期为abo设定。

寒风呼啸而过,地球仿佛越来越厌烦了人类。气候从四季渐渐变为极端的两个季节,夏与冬。“好冷啊,妈妈你们以前也是这样的生活吗?”在特殊保暖建筑里,一对母子相拥在一起。那位母亲神色悲伤,说到:“...不是的。妈妈以前在的那个世界,春夏秋冬,很美丽。”

如今,也只有在特殊建筑里可以生存了。每个人的脸上都是悲哀的,他们明白是他们人类的过错,终于要迎来属于人类的浩劫了。人类的数目开始渐渐减少,在这个区域内(后期成为7区),也只有将近二百号人了。但是他们生活就必需需要应有的资源与能源,于是强者就可以得以生存,而弱者便逐渐减少。

“今天死亡人数是?”发言人是这里的管理者。“回,两人。其中有一位女性。”接着管理者便叹了一口气,“这样下去根本不是办法,光是繁衍下代,这么点女性根本不够。9区那便怎么样?”调查员头再次底下,“回,情况一样严峻。”管理员望向窗外,仿佛老了很多,他再次回响的声音确实又那么的坚韧:“把一部分实力弱的派发出去,让他们自寻生路。”不要忘了有希望回来帮助一下我们。这句话他没有说出口,他明白这个决定一定会有恶劣的后果,但是在这个关头只有这一个办法了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的名字叫胖达,是一只来自四川的可爱熊猫。其实我不明白可爱是什么意思,是那些人类这样形容我的。 “哇!...
  • 报考常见问题 1.社会人士可以报考教师资格证吗? 答:可以报考的。 2.考教师资格证对普通话的要求是什么? 答:语...
  • 今日九一八,夜梦略有惊扰。白天工作时看消息说各地拉响了防空警报,也许是距离的缘故,我这里未曾听到。 每到一年的这一...
  • 三次握手 四次挥手
  • 绝非世上的等闲之物 或许是因为过于自在 凝固自己 寻找前世 无数个分身 流淌进无数人的生命 坚定、寒冷和冷漠 才是...