国庆加班加的心安理得

图片发自简书App

确实放假,可能你只能休几天还要加班或值班,并不是全休,那么你已经比他们歇的多了……


图片发自简书App

我们的身边其实很多人都在加班或值班,我们是在互相守望,互相支持。


图片发自简书App

这些朋友们都是最可爱的人……他们是谁?

确保我们国家安全的工作者,还有我们衣食住行各方面的工作者,科研工作(实验室是不能因为放假就停止实验得),构成运转的整体方方面面,每个人都很重要,都有连接……

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App
工作或许是一种交换,因为个体需要金钱、地位、体面……但更重要的是还有一声承诺。

我知道说一声感谢,微不足道,但这确实是发自内心。谢谢你,有你这个世界更美好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜晚的乡镇公路,幽深,神秘,宁静,恬淡。独自行车在路上,不只觉的就放慢了速度。 周围的一切都笼罩在黑暗里,来来往往...
    yulele阅读 96评论 0 0
  • 翻转字符串 先把字符串转化成数组,再借助数组的reverse方法翻转数组顺序,最后把数组转化成字符串。 你的结果必...
    s1xteenth阅读 91评论 0 0
  • 一直以来都有一个很严重的问题在困扰着我,那就是学习力的低下。总是想不明白为什么我也努力的想要去好好学习,好好提升自...
    韦钰阅读 112评论 0 0