欢迎加入强哥的 Android 开发交流群

最近建了一个 Android 开发交流群,但不限于交流移动端、前端和后端等相关技术。

本群的宗旨:让所有学习的群友都有进步的机会。

1. 经验交流

在我们学习时遇到困境,或者开发过程中遇到难题,都可以将你的问题抛出来,也许别人也会遇到过,让有经验的人来帮你解答。

2. 文章分享

我会每天分享一篇优质的文章,同时也会写上一段分享的理由,希望你看到好的文章也分享进来,大家一起学习进步。

3. 职位内推

群里聚集着各个互联网公司的大佬,可以互相内推,让每个人都有进入心仪公司的机会。

4. 八卦扯淡

没事也可以吐吐槽,扯扯淡,分享好玩的东西,在工作、学习之余可以放松一下。

入群方式

目前已经超过 100 个小伙伴加入阵营啦,所以不能以分享群二维码的方式邀请大家啦!

不过大家可以加我微信:jimmysun8388,也可以扫二维码,我来邀请进群:

微信二维码

大家请在加好友时请写一下申请理由哈,例如「姓名/昵称 + Android 交流」,示例:张三 Android 交流。

同时,你也可以邀请你的朋友们一起加入阵营进行交流学习!

推荐阅读更多精彩内容