所有的故事都俗套,只有我思念你的片刻与众不同。

爱你,是我做过最好的事。

这辈子最好听的是情话,只要你说,我都喜欢听。

人生路漫漫,你总会遇到一个人,恰如其分地适合你。

不用刻意迁就,可以任性撒娇。你们相爱,并且默契。

遇见了,就是幸运, 牵挂着,就是美好, 爱与被爱,都是幸福, 我的世界,你来过,便足够了。

一直钟爱着,一路走一路赏,找寻生活的美意,分享不止。

但凡是你渴望的东西,都会倾其一生折磨你。所以世间事无外乎“疼爱”二字,你所爱的,必然让你疼。

要说多少次爱,才可以让时间不走;要说多少次爱 才可以让这一刻停留;要说多少次爱才可以这样一直望着你,直到白头。

如果爱是有声音的,那么,它一定是我想你时,耳边听到的,风声,雨声,笑声,溪水声,鸟啼声,虫鸣声。

如果爱是有味道的,它一定是我念你时,清风捎来的,果香,花香,书香,茶香,饭菜香,草木香。

上好的爱情,他在,她也在,天地光阴都在。重要的是,一生的深情在。

喜欢会从心里长出来,一茬又一茬,秋天又春天。梦里想见的人,醒来一定要去见。

生活也许跟我俩开了个玩笑,但生活也让我们认识了美好,知道了彼此,更享受了爱。

爱一个人,就是将所有通往喧哗的门都关闭,眼里有阳光,心里有他,瓶中有花色,桌上有茶,可以一边想念,一边美丽。

不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜。这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

这世界上,总会有一个人的出现让你觉得,之前的人生都是为了等待他的到来。此情可待,而我,就在这里,等你!

世界上总会有这么一个人,我们一旦遇见就再也不能割舍,哪怕花光了之后所有的运气。

我愿意拿这一辈子最美好的时光,来换取我们今生的不离不弃,把自己的一生都托付给你。

不知道下辈子还能不能遇见你,也无法预料明天之后的何去何从,将来会在哪里,所以我要最好的一面永远呈现给你。

若是我不曾遇见你,看庭前花开花落,是否可以像从前一样去留无意。可现在的我就是想和你在一起,只希望你会对我的温柔始终如一。想你,在每一滴夜雨里。

今夜,温一壶情调,等你牵着思念相逢。与你牵手,摇橹,那一篙一篙的爱轻柔,用浪漫的情调,淋漓尽致一城和风细雨的倾城。

纷繁复杂的世界里,有你可以想念,有你可以互懂,有你可以疼爱……每天都日子都是灿烂的。

我一直相信缘份,但是直到遇见你,我才真正理解和相信,缘份的奇妙和不可思议。感恩缘份,感恩遇见你,余生无论如何,我都希望你能幸福快乐,因为我真的很爱很爱你……

我去过很多地方,直到我站在这里,我爱过很多人,直到我爱上了你,我做过很多事情,直到我牵着你,一切都被赋予了更高级的意义。

就像经久失调的味觉被奇特的食物重新唤醒一样,就像在梦里游走了几百年突然被一阵风吹回来一样。过去自有它非凡的意义,有了你的时光却需寸寸珍藏。

爱是一种心灵的感应,是一种情感的呼唤,是无声的情之眷恋,是心与心之间无尽的牵念。

爱是你六神无主时让你心安的理由,是你即使一人独处也不再感到孤单的源头。

爱是即使默默无语,却心头舒适,默契欢喜。

过客万千,独为你钟情,一次相遇,注定一生的眷恋。

很多情怀一旦入心,感动的不仅是心灵而且是整个生命。

爱是没有你时写着别人的风花雪月,有你的时候所有的风花雪月只为你写。

有一个地方只有我们知道。我们—我和你,有一个地方—我和你去过,只有我们知道—相爱的人才知道。

这世界上,总会有一个人的出现让你觉得,之前的人生都是为了等待他的到来。

我们每个人都有自己的小欢喜,不用很大,山河日月,只婉转成自己心中喜欢的模样。

我们的每一天都是由早安开始,至晚安结束~中间虽寥寥数语,却胜过浓情蜜意。

有一个梦,与众不同,只在心之中,若能最后与你共,再多磨难不觉痛!有一颗心,与梦共鸣,愿与梦同行,此生能获这份情,来世亦会为你停!