你可以欺负老实人一两次,但第三次就是找死

看了一个小视频,很有感触。在一个柜台窗口前,一个男子正在打电话,一个小流氓莫名其妙地打他脑袋,一次,两次,很嚣张的样子。

图片发自简书App

打电话的男子一直在躲避着,小流氓不依不饶,第三次打在他脑袋上,这时男子的电话终于打完了,把手机装裤兜里,开始绝地反击。

猛地一拳打倒了小流氓,一脚踩在他的胳膊上,再一脚踹上胸口,紧接着一脚踢在脑袋上,小流氓毫无招架之力。

由于用力过猛,男子的鞋都飞出去了。等他穿上了鞋,小流氓也爬起来了,依旧骂骂咧咧。这时有人过来劝架,被男子凶狠地骂走了。

男子继续收拾小流氓,三拳两脚过后摔倒了小流氓,然后狠狠地在头上踢了一脚。小流氓倒地不起,男子扬长而去。

不少网友评论,这个视频极度舒适,痛快解气。我的感觉是,鲁提辖三拳打死镇关西,一个字,爽!

老实人不是孬种,他只是不想惹是生非,能忍则忍。但当你一而再,再而三地挑战他的底线时,你就离死不远了。

老实人容易走极端,刚开始很懦弱,任人欺凌,忍无可忍后火山爆发,不是你死就是我死。

据说,此视频里的小流氓被数次踢头,已经瘫痪在床,这辈子算是毁了。估计他也没想到,被他瞧不起的老实人会瞬间暴走。

打小流氓的男子也被判了三年,冲动是魔鬼啊!不过下次再遇到这种情况,估计他还会大打出手的,老实人一旦发怒,天王老子也得让道。