30天,我的持钻收益翻了近2倍

我数学不好,复杂的账我算不清。简书里很多专业的文章介绍简书新推出的持钻奖励。可是我看到一堆堆的数据头就晕。但是今天我发现了一个重大的问题,短短30天,我的持钻收益翻了近2倍!于是我这个数学不好的人也要硬着头皮算算账了,不算不知道,一算吓一跳!看来简书真不简单啊!

9月22日,是我第一天起拥有持钻收益。简书的记录很详细,那天我的持钻收益是5.502个简书贝。见下图:

图片发自简书App

10月22日,也就是今天,我的持钻收益已经涨到了9.836个简书贝。见下图:

图片发自简书App

9.836的收益,到底价值多少人民币呢?按照简书贝现在的价格0.11折算,9.836×0.11≈1.082元(这已经是简书贝历史低位了)。如果简书贝涨了,就不止这个数了,而涨涨跌跌,是不可避免的,当初简书贝涨到了0.3元,可以跌到现在的0.1元,谁知道它不会涨到0.5甚至更多呢?

我不是好高骛远的人,先算清眼前的收益最实在,这个持钻收益就代表我在简书啥也不干,不点赞,不发文,不互动,每天都有一元多钱源源不断进入我的账号。就像滚雪球一样,越滚越大。那我到底持钻多少才有这份收益的呢?

从下图可以看出,我目前持钻数是46885.81个简书钻,那又是多少人民币呢?同样按照目前价格0.11折算,46885.81×0.11≈5157元。也就是相当于,我存了5157元在简书,每天啥也不做可以拿1.08元,一年365天就有不低于365元的收益,对比银行利率来说,哪个合算呢?在银行存一万元一年还不到二百收益。即使是支付宝等平台,也少有这么高,而这个还是按照简书贝最低迷的价格折算的。

图片发自简书App

简书贝的魅力就是它有涨有跌,就像我们的人生一样,身处低谷时不要颓废,身处高位时时刻警醒。在简书就是一场修行。赚到了知识,也赚到了真金白银。比起单纯的去投资,风险更低,收获更大,是最适合爱写作的人投资的平台。在简书贝低迷的时候,我们可以把贝换成钻,增加自己的权重,让自己点赞收益和投票收益达到最大化。等简书贝上涨,我们又可以卖贝。

那么,怎么样拥有持钻收益呢?必须开通简书会员才能拥有这项特权。如果不开通会员,持钻再多也是不能享受持钻收益的。我们来看看想拿持钻收益最低成本是多少吧。现在很多平台都有会员制。但简书的激励制度是独一无二的,简书会员有几种类别,见下图:

图片发自简书App

铜牌会员,银牌会员,金牌会员,白金会员四个级别可以根据自己的意愿选择。以铜牌会员为例,你只要花费18元,就可以拥有一个月的铜牌会员资格了,目前购买还立即可送2500点收益加成卡,收益加成卡又是什么新鲜事物呢?对于大部分热爱简书的人对它并不陌生,收益加成卡是完全独立于你的简书钻系统之外的一种新型的POC增发奖励形式,你获得一张收益加成卡它不会增加你的简书钻总量,但它让你在原有的持钻基础上获得更多点赞收益和投票收益。这是我购买了一年银牌会员所获得的12000收益加成卡。多余的部分是参加抽奖和完成简书日常任务免费领取的。收益加成卡越多,收益也就越多。

图片发自简书App

图片发自简书App
图片发自简书App

说了半天,持钻属于躺赚的部分,我每天努力更文还能获得更多收益。我想来到简书的人以赚钱为唯一目的的人还是少,大部分都是怀揣着文字梦的,为了我们的文字梦不至于太贫瘠,何不让简书钻赋予文字收益的翅膀呢?

如果你从来没有购买过简书会员,如果你和我一样热爱写作,愿意长期在简书耕耘,那我真诚邀请你通过我的链接开通18元铜牌会员,我承诺,按18元等值的简书贝返赠给你。我不是托,我愿意为简书推广,是因为我爱它。我不是土豪,我愿意为你买单是因为这是一件一人买会员三方受益的事情。第一,简书因为你的投入更精彩,第二,我因为你的支持更温暖,第三,也是最重要的,你因为自己一个明智的选择低成本的投入收益多多!点此立即开通会员

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/长日无风 收益加成道具 | 收益加成卡 这是下半年新出不久的加成道具,和从前的借钻一样,也可以加成收益,从名...
    长日无风阅读 1,085评论 6 51
  • 我的一个夏天 窗外覆盖着一片争吵 是蝉和花和树之间的对话 此时更多的是一种重逢 一种岁月深处的心灵成长 我瞧见人们...
    六箐阅读 113评论 0 3
  • 老话说:人能咬得菜根断,则百事可做。人生即是在考验我们的耐力,惟有坚持不懈的人才能得到最大的奖赏。勤≠死学蛮干,还...
    恬号阅读 112评论 0 1