关于孩子,自己生自己养

马上要过年了,春节过后其实我一直想上班,因为我们还着房贷,压力相对比较大,我想上班缓解一下经济压力,也想给宝宝创造更好的成长环境。

但是,目前宝宝五个月,我上班去了,谁帮我带孩子这是一个大问题,我妈现在的身体情况并不理想,腰疼,长时间抱孩子非常累。婆婆比较年轻,但是没有一点帮我带孩子的意思,一下子要苦钱,一下子家里要盖房子。

其实生完宝宝以后,我想开了很多事情,没人帮我带孩子,只有我自己选择辞职带孩子了。怀孕的时候,我天真的以为婆婆会是我们这个小家庭坚实的后盾,我可以一如既往的往前走,职场路上只是顺带生了一个娃。

真的很天真,夜是我熬的,宝宝生病了,对我而言是燃烧了半截生命,对于婆家而言只不过是雪落黄河。

看淡了这些之后,我只有自己节约一点,勉强把这几年撑过去。

你们说:婆家在我最需要的时候没有帮自己带孩子,等他们老了,我应该回赠吗?

推荐阅读更多精彩内容