不思议迷宫雪山神庙试炼

1. 冒险者试炼

2. 剑士的试炼

3. 魔法师的试炼

4. 强盗的试炼

使用强盗飞爪偷boss一次,获得3个大盗神飞爪;
使用大盗神飞爪分别偷中间和两边的小怪,获得3把钥匙;
使用钥匙打开保险箱获得蘑菇、飞刀和失明术等道具;
开始加称号,加攻击的称号就可以了。然后吃蘑菇,用掉飞刀和剩下的2个强盗飞爪,再使用失明术配合平A打死boss。

5. 角斗士的试炼

进入时 800 点探索。
先拿左边和右边的武器。
点称号, 战士点3级, 再加骑士1级。
点一个门, 打三下, 再点一个门, 再点三下。
丢飞刀, 再丢锤子, 再点三下。
用中间的栅栏。

6. 牧师的试炼

①光柱 点称号1211(学徒,白袍,神官,水系) 祝福 祝福 暗柱
②平a 平a 冰锥 盾
③盾 盾 治疗 治疗
④治疗 冰锥 治疗 治疗
⑤治疗 治疗 治疗 冰锥
⑥治疗 治疗 过关还生28血

7. 吟游诗人的试炼

8. 巫医的试炼

称号:2级魔法学徒——1级白袍——1级神官
巫医试炼攻击顺序:
诅咒-祝福-冰盾-砍-砍-砍
咒-祝福-砍-冰盾-砍-诅咒
砍-祝福-砍-诅咒-砍-冰盾
祝福-砍-砍

9. 海贼王的试炼

捡瓶子,不买东西
点到光辉圣骑士前
平Aboss
没血了点开光辉
A死boss

10. 纳尔逊的试炼

纳尔逊号有9000战斗力,20/20/10/10。点击左边平台,拿到对讲机以及手册,使用对讲机。
升级技能,建议走光辉圣骑士路线,点击机械祭坛换取零件。没血时点击光辉圣骑士补血。
继续点击祭坛。计算好血量,无法抵挡伤害时停止。
升级手册,战斗力加满,动力系统+1
降低boss战斗力加满
降低敌方飞船战斗力加满(我试了,可以不加),然后空战。
60000vs65000,35战斗力对20战斗力,我方先手。

11. 斯巴达的试炼

试炼的套路是固定的,
斯巴达boss,1700血,39点攻击
地图上还有猴子、装甲、守护者、托塔天王四个冈布奥
称号:见习骑士1、骑士3
杀死猴子,获得大闹天宫,使用。
杀死守护者,获得盾牌投掷,使用晕眩boss
杀死装甲,获得冲击光束
杀死托塔天王,获得魔塔技能
扔完技能boss就死了

12. 赏金猎人的试炼

前提:有一定的挂树,最好有猛犸(3星猛犸),进图不点称号之前500血48攻840探索点3点减攻,应该比较极限了。

总论:boss不会主动攻击,只会每5回合给一个debuff,受到伤害增加,所以在有debuff的时候不要打boss。目标大铸剑师的铸剑师符文(攻击不受反击)

详细过程:

进图点称号:1点寻宝者 2点勘探家 1点符文师(如果探索点不够可以不点第2点勘探家)

点完称号以后530血,下面的过程每一步后面的括号里的数字是当时血量

开始(530)->boss4(362)->火枪(350)->酒鬼(331)->屠夫2(269)->boss2(185)->火枪(167)->酒鬼(148)->攻击低的那个强盗(147)->此时场上还有1个强盗1个屠夫,通缉令进度强盗1/5屠夫2/5->进左边帐篷->A死老林肯捡箱子,十字架不要用(16)->出来,用掉十字架(96),用掉红色通缉令,加1点武器大师(116),用掉武器大师执照->火枪(98)->屠夫(67)->此时场上还有2个强盗,通缉令进度强盗1/5屠夫3/5->进右边帐篷->屠夫2(25)->强盗2(11)->捡箱子,不要出去,用掉十字架(97)->不要出去,用掉屠夫通缉令,点1点大铸剑师->出门打掉强盗2,先打攻击低的(84)->用掉强盗通缉令,点大铸剑师攻击强化,用掉铸剑师符文,把bossA到死->捡钥匙,捡左上角石匣,出门。

推荐阅读更多精彩内容