继借钻后,简书推出收益加成卡

96
Ta在丛中笑 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
1.6 2019.08.08 21:58* 字数 659

遭万人吐槽的简书借钻终于退出历史舞台,取而代之的是收益加成卡。

不知道是我阅读理解能力太差,还是简村太高级,真的要反复读好几遍才能理解啊。

1.什么是简书钻收益加成卡?

简书钻收益加成卡,是提高每小时PoC增发奖励的虚拟卡,并非真实简书钻。收益加成卡按照领取时的点数生成相对应的面额,根据面额的大小,将模拟真实简书钻的收益情况,将计算出预计提升的收益奖励比例,失效后将计算出的PoC增发奖励的总收益。简书钻收益加成卡的收益奖励是归您所有,不收取任何费用哦!

2.在哪儿查看我的简书钻收益加成卡以及收益奖励

你可以在【打开简书App - 简书钻】,点击收益加成卡,即可看到你的收益加成卡收益奖励。

收益加成卡,具体数值以实际为准

3.如何看懂简书钻收益加成卡的收益奖励

收益加成卡,具体数值以实际为准

1.【收益加成卡总额】:即为正在生效中的收益加成卡累计总点数。

2.【生效中】:会显示生效中的所有收益加成卡,生效日期以及预计收益提升百分比。

3.【已失效】:会显示已失效的收益加成卡和最终收益加成,以及近三个月累计使用收益加成卡点数和收益。

**4.现有简书钻借钻到期后会如何?

收益加成卡上线后,所有任务借钻都会换为收益加成卡(含尚未领取的借钻也会换收益加成卡)。已经领取了的任务借钻会保留,到期后收回;

简书会员做任务奖励简书借钻翻倍改为收益加成卡翻倍。

**5.用户个人主页的资产是由哪几部分组成?

用户个人主页的资产由原先的简书钻改为简书钻,简书借钻以及简书贝,原简书钻排行榜改为总资产排行榜了。

**6.其他改动:

会员推广中心的等级划分不包含收益加成卡;

持钻特权的等级划分改为按照总资产划分。

日记本