我不想要主动联系你

从认识到相处到现在,两年时间了,虽然不长,倒也真心实意,刻骨铭心有甜蜜也有争吵,有兴奋也有难过。

我一直搞不懂一件事,如果一个人真的喜欢你,但是他是怎么做到不主动联系你的。虽然我也会问你,也想说服我自己,也会问身边的男性朋友,同样我也喜欢过别人,也有过对一个人的爱慕,我当然知道喜欢一个人的时候是不会不主动联系的,也根本停止不了想念的。

你会隔三差五的跟我诉说对我的思念,你也可以好几天不和我说一句话。我知道你也许是真的忙,但真的会忙到连发条消息的时间都没有吗?我不太相信,我也不想在自欺欺人了,不喜欢就不喜欢,我也可以让自己忙碌起来,让自己充实起来,我也不想要主动联系你了。我想要的爱情不是你需要我了的时候才会主动找我,我更想要的是双向的奔赴,彼此的心照不宣。

我倒是希望我们就此别过,也别说你离不开我,不想我和别人在一起,当你不珍惜我的时候就是把我往外推的时候。谢谢你的照顾。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。