1.5新年第一場雪

字数 505阅读 19

2018.1.5

姓名:韩艾辰 第127天

【学习:20分钟】

【冥想(静定):45分钟】

【三时书:2次】

【找到/服务老师:每天至少为老师做一件事】

1.在全球经典计划布施,希望所有众生免费学习到终极智慧。每天给母亲红包。

【服务有需要的人:從老家順路把親戚帶到銀川

【咖啡冥想】

壞種子:早晨在愛人家吃飯,岳父用筷子沾了點飯湯給女兒吃,我一著急大聲說不要,對父親沒有尊重。

1.早晨從老家回銀川一路大雪中午在石嘴山帶著親戚一起吃飯。一路看到好几起交通事故,都還沒有受傷人員愿他們早日平安回家。

2.下雪天回來小區到地下車庫把家人放下,因為沒有租車位只是臨時停車,車上的凍冰流下脏水怕保潔不好打掃馬上把車開出去。

3.看到經常見的一輛本小區車被別人的車碰壞,同情他的不幸至少人沒有事。

4.回到家找個手頭工具找不到,有點不高興即使覺知沒有對愛人有情緒。

5.今天去妹妹姥姥家接她,給她姥爷一個紅包愿他身體健康。

6.去看望奶奶,給奶奶紅包還和奶奶聊了這次到泰國學習內容奶奶非常高興。

回向:带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标和所有的小伙伴们,愿我的财富种子开花结果,愿我们成为那个成功和幸福的“超人”,成为众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福!

推荐阅读更多精彩内容