段子也幽默:老板你不是说千年乌龟吗,怎么拿回去不到一天就挂啦

96
云卷云舒_7a20 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
3.2 2019.01.27 21:37 字数 471

1.

    今天一个灌阳老乡来买馒头,于是对她说,阿姨过年回家吗?阿姨说,不回,在桂林过。不过要回去一趟,供一下老祖宗。我说,在桂林供不是一样吗?阿姨说,老祖宗不懂来桂林的路。哈哈哈!

图片发自简书App


2.

  方阿姨刚才不小心把八十多个发好酵的南瓜馒头,咣当一声全部绊倒在地上,变成一团。方阿姨又拿去重新压面,把它做好。阿姨很担心地说,面都压两次了,不知道要不要得哦?我说,肯定要得啦,好比娶个二手老婆,过来人更有经验,不是更好吗?

图片发自简书App


3.

昨天买了一只乌龟,卖乌龟的老板吹牛说,是一只千年乌龟,我居然相信了他的鬼话。想不到今天就挂了,害得我花了二百块钱。不行,我得去找他算账,见到龟老板就说,你不是说千年乌龟吗,怎么拿回去不到一天就死了?你得给我个说话。龟老板说,我卖给你的的确是千年乌龟不假,只因你买回去那一天,正好是它生命中最后一天。我说,你这不是摆明耍我嘛。

图片发自简书App


4.

在西安做网络那会,团队里有一个男的是四川的,他的名字叫苟朝香,大伙都叫他搞传销。有一次,当地派出所的人来例行公务,问他叫啥名字?他说叫搞传销,检察狠狠地给了他一把掌说,你搞传销很拽啊!苟朝香很委屈地说,我姓苟不姓搞。

图片发自简书App
日记本