童话镇

      如果你是一个充满童真的人,拥有孩子般纯洁的心灵,那么,你是否会记得伴你度过童年的白雪公主?梦想中的英雄蜘蛛侠……如果你还记得,那不妨和我一起进入梦中的童话镇——迪士尼。

      步入迪士尼大门,你就会被深深的吸引到童话世界中,瞧!那边有一个米奇小屋,哇!还有米妮和唐老鸭,他们微笑着,仿佛只为你一个人招手,各种滑稽的小丑为卡通人物来伴奏这会让大家抛下烦恼和她们一起尽情欢笑!

        来大冒险岛,当然要先体验一次这里的招牌游戏——飞越地平线的了。果然是这里的招牌游戏,排队的人可真多!远远忘望去人山人海,人头攒动就像一个前不见头,后不见尾的长龙!好不容易进入了,等候区抬头仰望发现天花板竟是一副动态星空图!“嗖”,一颗流星划过,“天空”又多了些星座,而排了四小时队的我们,也终于等到了这神圣的一刻,我不断猜测飞跃地平线是什么?该怎么“飞”过去?现在这个谜团解开了!“雷鸟婆婆”带我们座在设备上,突然座位升高,在4D动画中,我们“飞”过了上海看到了长城,“跨”过了珠穆朗玛峰飞到了泰姬陵,顿时,土耳其已在我们脚下,“哗”我们俯冲下去看到了土耳其那色彩斑斓的热气球,转眼间,撒哈拉沙漠的尘土又在眼前飞扬……我们用了五分钟时间环游了整个世界。

      除了这些,我们又随着加勒比海盗里的杰克船长寻找宝藏,七个勤劳的小矮人又带领我们进入矿山,,和爱丽丝走过迷宫来到红王后的花园、疯帽的茶话会,看过了花车……最后城堡上美丽的烟花结束了这一切。

      如果你是一个充满童真的人,有一颗孩子般纯洁的心灵,那么,你一定会和我一样爱上这个童话镇——迪士尼!

推荐阅读更多精彩内容