绘本讲师训练营[第4期]21/21天阅读原创《为何来参加绘本训练营及参加绘本训练营的收获》

04134梁艳红

图片发自简书App


图片发自简书App

一次通过朋友的介绍知道了有讲师绘本训练营这样一个学习的机会。同时呢,在孩子的成长过程中我也特别喜欢和她一起去看绘本和跟他一起用绘本作为我们亲子沟通的这样子的一个方式。通过自己跟自己孩子在成长过程中运用绘本可以启发孩子的思考,还有行为习惯的一些养成还有我们亲子沟通的增加。我发现绘本用处很大我也想通过有这样子的一个讲师的身份可以用绘本的方式,带给更多的孩子去传播一个这样的事情。那来到课堂学员们听到每个学员们的分享绘本脑洞大开学员们绘声绘色的讲解,还有阿杜老师,文静老师,他们的一些关于绘本的一些讲解知道了,原来绘本有这么多元素,不象表面看到的那样仅仅只是图画书,也更了解了不同的绘本,它有不同的深度,不同的人读不同看点,看他会有不一样的收获。

那在课堂两天的课堂上,老师们也给出了很专业的一些指导和分享,让我在未来去分享绘本的时候更深入更专业。21天的打卡分享,认识一群正能量的讲师们,开始担心自己能写完吗?一天天的坚持下来发现越来越轻松,收获最大的是自己,又看了很多的绘本,希望未来有机会分享更多的绘本。

推荐阅读更多精彩内容