满头艳丽的美少女将银行卡插进自动取款机,麻利地输入密码,然后右手停在数字键盘外围机械地敲着塑料桌面。

“请输入取款金额。”

美少女愣了一下,选了1000。

取款机里传来机械齿轮旋转的声音,美少女又开始无聊地敲击桌面,这时,她发现自己钱包的轮廓外露出了一小片白纸。

这是什么呢,她一边想着,用左手中指分开钱包,发现是一张公交卡充值发票。

这个没了可不行,每个月的交通费是一笔不小的支出,全靠公司报销才可以支撑。

“请取钞票。”

美少女将发票取出,叠成小块的方片,上一次同时用两只手做事已经是很久之前的事了,这样一点都不酷。

等她把发票叠好,准备取钞,正巧此时仓门又关上了。

应该过一会儿又会打开的吧,毕竟自己又没有取钱,如果这样就吞钞,找银行解决是一件很麻烦的事情,身后如果没有监控,谁来证明自己从来没取过钞呢,如果有监控,谁又能证明银行自己不会监守自盗呢?

机械齿轮转动的声音响起,随后仓门又滑开。

“请取钞票。”

还好还好,她一边想一边把手伸向钞票,这时她注意到,钞票的数量好像大于十张。

怎么会大于十张,是不是自己看错了,难道银行送钱了吗,但是卡上的数字并没有扣啊。

仓门再度关闭,齿轮转动,不久,仓门再度打开。

这次,她不再急着把手伸进仓门,而是凑头去看,似乎钞票又增多了几张。

在她迟疑着的时刻,仓门又再度关闭。

那么,下一次就取钱好了,看看能出来多少钱,毕竟人不能太贪心,让银行发觉的话,我的行为也会被判为违法的。

她这么想着,自动取款机的仓门再度打开,也许是她的错觉,她觉得这次仓门打开时沉甸甸的,她想把手伸进去,但临时的警觉让她停顿了一下,只是瞟了一眼,也就是这一眼,她觉得自己的胃像受了一股重击,让她干呕不止。

仓门刷地关闭,机械齿轮迟钝的旋转。

她看到里面有几只筋肉破烂的手掌,其中一只的断口还汩汩地流淌着鲜血。

推荐阅读更多精彩内容