明信片涂鸦 之 猫头鹰

在画另一篇 明信片之黑天鹅 同时,我还画了一些猫头鹰图案,明信片真是买多了( ‘-ωก̀ )…

那就用来画些虚拟文身图案作为储备吧,于是一想东西就画几笔,一没灵感也画几笔…


猫头鹰和黑天鹅在虚拟文身里是一对组合,前者代表可预知,后者相反,不可预知,一个是智慧,另一个是颠覆。


anyway,今天主角是猫头鹰:


XNWS是虚拟文身
见过猫头鹰走路吗?哈哈哈
话说将猫头鹰作为图腾纹身是我创作虚拟文身图案一个重要题材
把羽毛变化成各种缠绕组合
有没有看过猫头鹰王国?
这张就是王国里一个角色
在这里安利这部《猫头鹰王国:守卫者传奇》动画片
“那遥远传说中,枭鸮是雅典娜之鹰”
雅典城的守护神是雅典娜,而雅典娜的圣鸟就是猫头鹰。传言说雅典娜自己就时常化身为猫头鹰。雅典娜是智慧女神,而她的圣鸟猫头鹰,也就成为了智慧与博学的象征。
猫头鹰大体有两种长相,你知道吗
猫头鹰分为草鸮科和鸱鸮"chīxiāo"科两个品类,有兴趣看了以上推荐那部动画片就了解啦,这两个品类分出了136种猫头鹰呢!
欢迎来到猫头鹰世界

推荐阅读更多精彩内容

  • 初到欧洲时觉得很奇怪,为什么欧洲人那么喜欢猫头鹰?很多书店都以猫头鹰为标志,各店铺也都有很多与猫头鹰相关的文化产品...
    efb360938f79阅读 9,056评论 2 5
  • shift + Enter 软回车 ,无论在前一行代码的什么位置,都能定位到下一行. command 显示...
    执著_7a69阅读 336评论 0 3
  • 花花是我的大学老乡,为人知书达理,样貌一笑倾城;明哥是我社团的学长,果敢有见识,长腿欧巴脸。 托我的福,两人得以相...
    冰源阅读 390评论 0 0
  • 有些东西必定得尝过才能真正的懂,对于爱情的美好幻想,已经被生生被打破,向往的期待已久的爱情我只能微信的呵呵呵了。...
    bobo滴书阅读 177评论 0 0
  • 在全国创建动感中队的感召下,在汉渝路小学少先队大队的领导下,四.一班动感中队成立了。 中队名称:梦的摇篮 感动口号...
    天天希希阅读 493评论 0 0