聊聊我心中的郑爽

   初次在见郑爽,是在一部叫一起来看流星雨的青春偶像剧中,第一眼见她,便被她的灵动给吸引了,在那部剧里我收获了郑爽这样的优质偶像,而郑爽收获了她的初恋和像我这样的众多粉丝们(也就是正版啦)。

  流星雨结束以后,我本以为她会继续接戏,然后大红大火,可是出乎所有人的意料,她沉寂了,当时外界很多猜想,有人说  她是因为张翰,为爱沉寂,也有人说她是想好好经营感情,所以不想让自己太忙。可是无论哪种猜测,作为正版,我们选择支持她,默默的爱她。随后她也陆续的接了几部戏,可是在那些戏里,她都是女配,不温不火的她直到被媒体爆出分手以后,又重新出现了在大众的视线里。开始了她真正意义上的演戏生涯,可随之而来的就是无数的谩骂和无数的指责,有人说她水性杨花,有人说她是白莲花,每次看到那些评论出现在我的视线里,我都想一个一个骂回去,可我忍住了,当时我想到的是郑爽要是看见了,那得多伤心啊,还好她没有微博,那些过分抨击她的人自然是找不到发泄处的,只能每次趁着郑爽上热搜的时候跟着骂几句。说实话,我从来没有抨击过别人家的偶像,所以也请你们对我的偶像给予最起码的尊重,可以提意见,烦请你们好好说,不要张嘴带着生殖器官和家长骂人!随后她的几部热剧播出后,又被骂演技,骂她瘦,其实我想问问那些骂她瘦的,你是心疼她吗,那就少说她几句,如果不心疼她瘦,那就不要说她瘦,谢谢!看着她从流星雨到一笑倾城,她的演技也在进步着,期待着一个更好的郑爽出现,也期待着夏至未至里你给我们的惊艳!

  郑爽作为一个90后的姑娘真的承受了很多,自带热搜体质的每次上微博我都替她捏把汗,相信不少正版也跟我有同感。从张翰到胡彦斌,每次挨骂最多的人都是她,那些网上谩骂她的话,她也知道,也正是如此,她为了更好的上镜,瘦成了竹竿,为了让大家接受她,拼命的努力着。她用她的勇敢,善良,宽容告诉我们,坚持做自己!

     真正的正版是不会抨击别人家的偶像来捧高自己的偶像的!!!做出那些恶劣行为的人,不配说自己是正版!!

推荐阅读更多精彩内容