除了努力,还有什么

努力做一个好人,努力做一个思想进步的人,努力做一个身体进步的人,努力做一个好爸爸,努力做一个好丈夫,好儿子,努力使自己和家人生活无忧无虑,努力的太多,除了努力,别无其他!

努力是使自己变得更加美好,使自己的状态达到最佳,是去除曾经坏的习惯成就新的好的习惯,是本质上应该做到的事情。

努力不是无缘无故的,也是讲究方法的,比如在工作中,遇到一个好的领导或者同事能够成就自己,自己通过努力会有好的结果,付出与薪酬成正比;比如在学习中你要不断试错,摸索着找到属于自己的学习方法,通过问成绩好的同学,或者请教老师等等,这些都需要自己给自己铺路,努力其实是自己要先学会铺路,方便别人的同时成就了自己,磨练自己的同时也就懂得了努力的方法与方式。

努力是让自己变得更好,更加真实,更加生活化,不是努力地自己多么高不可攀,而是努力之后的自己更加接地气,更加懂得感恩与回馈。

推荐阅读更多精彩内容