《怎样营销》

销售员的使命是完成销售目标。在这本书中,乔·吉拉德集中展示了他在万千实践中锤炼出来的巅峰销售感悟和技能。通过亲身经历和感人故事,他告诉每位读者,销售员真正销售的不是他所卖的商品,而是他自己;成交是销售过程中最关键的部分,抓住客户并取得他们的信任,才是实现销售的要诀

这本书作者通过本人的亲身经历与读者探讨了营销技巧,赢销取决于对细节的把握,更是一种营销的态度。

开始阅读此书时,本人觉得作者过于描述自己营销的过人之处,所以并不赞赏,通过后文方知作者所写处处精辟,颇有受益。其实有关于销售的书,市场上很多,也读了很多。但正如作者所说的,其它那些写的销售类书籍的作者,并一定是真正从事销售这一职业,或是做过销售,后来转行,或是培训类导师,或是管理人员,写出来的是经验之谈,初看是很有道理,但操作起来却不实用。 作者站在自己的销售的立场,跟我们分享了他从事销售的经验之谈,并讲述他是如何成为“世界最伟大的销售员”,并4次列入《吉尼斯世界记录大全》。这是一个真实的故事,虽然作者从事销售的年代与我们现在相处甚远,但阅读起来,却发现如今也非常实用。

不管是销售也好,管理也好,从书中收获的不紧紧是有关于销售的方法,还有如何确定正确的心态,信念决定行为的成功,如何有效的沟通以及怎么样与顾客成为朋友等。平时见过的,或是知道的,在这本书中读来却是豁然开朗,以往的点滴放映,重叠对比后,发现我应当如此做。

好的方法需要要坚定的信念,不断的坚持才能获得成功,那么在了解更有效的方法的时候,大家是否准备好呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • (九) 不知什么时候,我似乎有了知觉,我爬了起来,同时看到身边的李涛和张义也在。我们四处查看着,发现这是似乎被一种...
    楚月秦风阅读 60评论 0 5
  • 规划设计的方法研究——以洛阳项目为例 2016.10.21 (2438:2个沟通、4个研究、3个确定、8个规划) ...
    意维阅读 29评论 0 0
  • 因为大学离家实在太近,从我们家开车二十五分钟就能到宿舍楼下。干哈呀,十八年了还不让人出去看看?于是带着对未知世界的...
    星野_阅读 30评论 1 1
  • 落叶积一地 白云卷一处 心思牵一人 故情难往和风尘 闲心落得空此生
    无人像你和光同尘阅读 25评论 0 0