佛手

一弦一柱遁士操,丝丝弹动情浮沉。脚尖已经触碰到这晚秋的寒意,心应该有点渐冻,回忆过往云烟,也只剩abcd这些字母数字来替代了。

数数自己的悲伤故事程度有多深,就知道这些字母数字除了遮盖住自己的心灵,同时也让其他人因为你蒙上了一层灰来。当语言越多,所在的这片天空就越混沌,希望有一只手能够从空中伸出来,把多彩的阳光引渡过来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 日本料理在制作顶尖的生鱼片时,可能有些鱼的部位会丢弃不用。中国的菜肴里很少有丢弃的部分,好像食材里任何一个部分都可...
    好时光生活荟阅读 140评论 0 0
  • ------致不再年轻的我们 5.4青年节快乐
    深圳义工郑海涛阅读 93评论 0 0
  • 无题 黄昏天一色, 酒酽煮新茶。 陶柳风中瑟, 灵禽向晚霞。 寂寥闲里过, 斑驳鬓霜加。 无奈流年日, 拙诗...
    陈庆利阅读 51评论 0 1
  • 欲上华山论,遍逢山上人。 跛足还杖藜,浑似老翁啍。 注:啍tun,意指吃力缓慢
    悠游鱼阅读 76评论 0 4
  • 又是一个美好的早上,睡到自然醒的感觉棒极了,好久没睡的这样安稳了,今天该做些什么呢?
    快乐小虾米zxh阅读 84评论 0 0