小胡老师奇遇记(001)

如果说还有什么比宇宙更大的东西,那一定是小朋友的脑洞;如果还有比一般小朋友脑洞更大的东西,那就是三年级小朋友的脑洞了!

01

小胡老师:谁能告诉老师,雷峰塔下面压着谁啊?

小朋友甲(狂热举手):雷锋!!

小胡老师:······

小朋友乙(老师我知道我知道):是黑风怪!!!

雷锋&黑风怪同时打了一个寒噤

白娘子(哭晕在塔里)

02

小胡老师:我国古代有一件伟大的不行了的书法作品,被认为是行书书法的巅峰,全文出现了21个“之”字,各具风韵,全无雷同。哪个小朋友能告诉我这个作品的名字是啥啊?

小朋友丙(狂热举手):老师我知道我知道,叫《多之帖》!

王羲之(大恸,捶地哭)

03


无端躺枪为哪般,山葱成灰泪不干!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 这是一万多年前的一个寒冷的冬季,地点是中国北方与蒙古草原相接的那片绵延千余公里的阴山山脉。 肆虐的暴风雪刚刚止...
    温克雷阅读 882评论 0 9
  • 记于1941年3月 我们究竟是为了什么被制造出来呢?为了战争吗?不,而是竭尽全力守护我们应该守护的人,无论是提督,...
    在下柯基吼啊阅读 22评论 0 1
  • 我们总会因为各种各样的事焦虑不已,整个社会似乎都得了焦虑症!因为胖,因为成绩不好,因为没钱,因为各种各样五花八门...
    朴pccy阅读 28评论 0 0
  • 虽然一直没有运用绘画技巧,随心所欲。只有动车的时候才能安静下来。因为喜欢所以坚持。
    爱芒果的啊喵阅读 64评论 0 0
  • 最近碰到了这样一个问题, iOS 10 越狱设备 Cydia 在安装任何东西时都提示空间不足安装失败. 查看 /S...
    用户6271345035阅读 2,507评论 0 0